???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Эмм. Мышу какую-то вернут. Т.е. перехреначат управление? Меня и так всё устраивает и нафих не надо по другому. Что, привыкать непонятно к чему!?!?!?
    Нынешнею мышь трогать не будут (хотя...), а добавят некий аналог мышкаджоя, что раньше был на альфе, но потом его выпилили и сделали нормальное управление. Но ветераны куликовский битвыальфа-теста, так сильно вайнили на эту тему, что им обещали вернуть этот мышкаджой.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ага... И схлопотать бан на единый аккаунт...
    Мой друг Коля, таким образом отлетал 700 боев на EU. И нечего с ним не было. Могу поспорить, что и на RU не будет. Не в том сейчас положении КВГ...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: World of Warplanes

Фиг знает, кто-то может конечно и страдает, но мне пофиг. Оптимизация на моих системах - лучше чем в танках, а в остальном всё устраивает, кроме балансных моментов. Единственно, конечно, придется позадротить.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Мой друг Коля, таким образом отлетал 700 боев на EU. И нечего с ним не было. Могу поспорить, что и на RU не будет. Не в том сейчас положении КВГ...
    Вполне возможно. Но я слишком дофига ввалил в этот аккаунт, чтоб его так профукать... Гарантий, будет или не будет - никто не даст...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права