А когда ж начнется "2-я фаза" ОБТ?
А когда ж начнется "2-я фаза" ОБТ?
Вайп?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вроде как через 2 недели.
С этим релизом вышел небольшой такой цирк с большими конями... Пару дней назад, начали появляться на игровых сайтах новости, что релиз будет 25 сентября. На форуме же, официальные лица КВГ писали, что это недостоверная информация и релиза 25 сентября не будет. В итоге, на корпоративном сайте КВГ появляется новость, что релиз таки 25 сентября. У официальных лиц на форуме WoWP шок...
В результате даже на сайте новости нет, только на форуме. Походу, где-то наверху посовещались и приняли решение. Но остальных предупредить забыли...
Ну, собственно, почему внезапно? Всё и так уже выглядит и играется хорошо. А баланс пилить - всё равно на всём протяжении цикла будут. Зачем не брать с людей бабло, если можно брать?
- - - Добавлено - - -
Надо срочно еще 500 боев налетать...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Эмм. Мышу какую-то вернут. Т.е. перехреначат управление? Меня и так всё устраивает и нафих не надо по другому. Что, привыкать непонятно к чему!?!?!?
И таки да, 350 боев еще набить.... 350 раз нажать "в бой" и читать что-нить интересное)))
Ник в WOT: Avvakum
Нынешнею мышь трогать не будут (хотя...), а добавят некий аналог мышкаджоя, что раньше был на альфе, но потом его выпилили и сделали нормальное управление. Новетераны куликовский битвыальфа-теста, так сильно вайнили на эту тему, что им обещали вернуть этот мышкаджой.
- - - Добавлено - - -
Мой друг Коля, таким образом отлетал 700 боев на EU. И нечего с ним не было. Могу поспорить, что и на RU не будет. Не в том сейчас положении КВГ...
Фиг знает, кто-то может конечно и страдает, но мне пофиг. Оптимизация на моих системах - лучше чем в танках, а в остальном всё устраивает, кроме балансных моментов. Единственно, конечно, придется позадротить.
- - - Добавлено - - -
Вполне возможно. Но я слишком дофига ввалил в этот аккаунт, чтоб его так профукать... Гарантий, будет или не будет - никто не даст...![]()
А зачем это надо вообще - нажимать кнопку "В бой" и не играть? В чем прикол-то?
З.Ы. Не нравится игра - не играй, как по мне.
А если ты зареган с Альфы - то это 3 подарочных самолета. А если купил предзаказ, и получил И-15Д2, то это возможность начать игру с прокачаными экипажами, и 5-ю подарочными самолетами! По моему - неплохо...Да и мне то игра нравится, но просто я по многу не летаю. А если до 25 сентября, то это где-то по 15 боев в день (200 у меня уже есть)...
![]()
А че там в "предзаказе"-то?
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/15/obt-preorders/
Есть смысл брать даже тем кто играть не собирается в самолеты, а только в танки.
И за любой предзаказ 5 подарочных самолетов?
Крайний раз редактировалось Khorn; 21.08.2013 в 16:53.
Именно так.
Но на самом деле не все время летаю в таком режиме, утрирую)) Где-то каждый четвертый бой все же беру мышу и нагибаю, иначе 1,12 сбитых за бой не было бы. Вирпильскую школу не пропьешь даже в аркаде))))))))
А "неполный" вайп - это типа звездочки какие-то останутся? Я даже не знаю где они сейчас-то)))))
Обученные пилоты на 1м левеле это хорошо, но опять переобучать за золото. Ага, тонкий ход))))))
где год према-то за 1200? 6 месяцев. Вникайте хотя бы в написанное хоть немного.
Ник в WOT: Avvakum
Ну, не за 1200, чуть подороже... Но не надо забывать что за 100$ нам еще дадут 8К голды и прем-самолет. Поэтому, сам год према выйдет не 3 200. А где-то около 1500-1800.
Неполный вайп - это на самолетах останутся звезды и бомбы за сбитые и наземку, а весь опыт, накопленный на каждой из веток всех наций, перейдет на стартовых пилотов этих наций. Таким образом - получим 2-3 перковых пилотов, если нормально опыта поднимать (а не только кол-во боев).
- - - Добавлено - - -
Да, это и имел ввиду, когда говорил о 5-и.
Пакет в порядке, Хриз прав. Год према в самолетах и танках + 3 хз каких крафта + 2 реально летабельных за 100 $ - тема !
Ну и голда еще![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Молитвы не помогли... управление джоем все-таки запоганилиА вообще странные разрабы, на форуме все жалуются на звук, но от разрабов никаких комментов. Ну сказали бы, да мы изменили из таких-то соображений. А то как с крысами в лаборатории - мы там за стеклом летаем, на нас тестируют и между собой переговариваются. А с нами что говорить!? Мы же неразумные, человечьего языка не понимаем.