Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
Это просто наша работа

Про цензуру хорошо что напомнил.
А вообще, как впечатления? Стоит продолжать?
Впечатления такие, что ты хочешь спать или пришел, отстояв за станком 10 часов. Голос уставший, тихий и сильно монотонный. ИМХО должен быть пободрее немного.
Но в целом неплохо. Хорошо было бы, сугубо ИМХО, выкладывать как раз не понагибалы, которые ничему не учат народ, а обычные бои, результаты которых можно регулярно повторять, и учитывая моменты, которые в понагибалах не освещают: вот тут я засветился- поэтому сдал назад, а потом поехал не вправо, а влево, вот скилованый светляк нигде не светился - поэтому я не поленился отправить 2 снаряда в стандартные кусты и этим продлил бой нескольким нашим танкам, вот этот куст я занял потому -то и так далее.
Очень часто простым игрокам не хватает именного таких простых вещей.

ИМХО на СТ такое делать будет намного сложнее, хотя хотелось бы и таких видео, так как класс долее динамичный и, возможно, часто будет не до монотонных объяснений.
Смотрел когда-то Сашу бэнга (в какой-то теме тут обсуждали 54ку)- он тоже вживую пытался комментировать бой на 54ке - так чел часто прерывался, а иногда даже истерил от восторга )