???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 630

Тема: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Друзья, а помогите мне, пожалуйста, кто разбирается.
    У меня ноутбук Sony Vaio VPCEE4E1R. Характеристики у него такие:
    Процессор AMD Athlon™ II P360 2.3 ГГц
    3 гига оперативы
    Видеокарта ATI MOBILITY RADEON HD 4250, которая память берёт из общей.

После перехода на широкоформатное изображение (1366х768) с патчем 4.12, заметил довольно ощутимое проседание fps. Настройки стоят "всё на максимум". Подскажите, во что у меня упирается и что мне снизить, чтобы fps заметно выросли, но как можно "меньшей кровью"?

И можно ли ожидать заметных улучшений, если докупить оперативы?

Зашедший Аватар для Archie
    Images
    1

Re: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Друзья, а помогите мне, пожалуйста, кто разбирается.
    У меня ноутбук Sony Vaio VPCEE4E1R. Характеристики у него такие:
    Процессор AMD Athlon™ II P360 2.3 ГГц
    3 гига оперативы
    Видеокарта ATI MOBILITY RADEON HD 4250, которая память берёт из общей.

После перехода на широкоформатное изображение (1366х768) с патчем 4.12, заметил довольно ощутимое проседание fps. Настройки стоят "всё на максимум". Подскажите, во что у меня упирается и что мне снизить, чтобы fps заметно выросли, но как можно "меньшей кровью"?

И можно ли ожидать заметных улучшений, если докупить оперативы?
    См пост №622. Убрать Сглаживание, Синхронизацию, Анизотропную Фильтрацию в профиле игры. Видео в мобильных устройствах обычно слабое, исключение-специальные игровые буки. Настройки выставить на минимальные или средние. Стабильно низкий фпс-признак слабой видеокарты, неправильно настроенного Фритрека (слабая веб-камера?)

По памяти. ФПС она не улучшит. Если система 7-я, то 3 ГБ маловато для ХР достаточно. Для БзБ, War Thunder или леталок подобного уровня мало однозначно при любой системе, и дефицит обычно проявляется в периодических подтормаживаниях каждые несколько секунд в процессе подлета к новому месту по карте или объекту на дроме, то есть когда подгружаются в память карты другие текстуры.

Ваши права