???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1064

Тема: Закон об оскорблении чувств неверующих граждан РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Закон об оскорблении чувств неверующих граждан РФ

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Библейское знание. Там цитаты из Библии, слово в слово. Ты не веришь Библии?
    Алексей, это не иначе как выдергивание цитат, причем не самое удачное. Я понимаю, Вам охота потроллить.
    Ну да, уничтожать целые народы по национальному признаку - это, согласно Библии, дело богоугодное. А Бог по легенде - Добр.
    Следовательно добры и слуги Его в своих делах:
    И к чему тут фотки немчуры с раскольниками? Или Вы верите/знаете (!), что все попы одинаковы, как и все немцы?
    Вообще-то наоборот. Советская власть никому не уподабливаясь начала преследовать гомиков, еще когда Гитлер даже не мечтал о власти.
    Ага, советские лидеры всегда были "самими собими"!
    Ну так и ответьте, апологет Вы наш антитеистический - какого же хрена комми хотели от гомми? Ведь многие пламенные революционеры, которые помогали Ленину творить революцию, любили... ну, того... в опу ???!
    Ну ладно там я - "фанатик", "фундаменталист" и "ПГМ-нутый христосовец" - я выступаю за принудительное лечение таких людей. Но чем коммунистам не угодили любители этих невинных (с т. з. марксизма-ленинизма) забав?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Закон об оскорблении чувств неверующих граждан РФ

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Алексей, это не иначе как выдергивание цитат, причем не самое удачное. Я понимаю, Вам охота потроллить.
    По моему очень удачные цитаты, которые показывают, что древнееврейский Господь живет на горе и будет там жить вечно. Ты веришь, в живущего на горе Господа из Библии?
    И к чему тут фотки немчуры с раскольниками?
    Показываю сущность РПЦ. Как легко Она "раскалывается"
    Ну ладно там я - "фанатик", "фундаменталист" и "ПГМ-нутый христосовец" - я выступаю за принудительное лечение таких людей. Но чем коммунистам не угодили любители этих невинных (с т. з. марксизма-ленинизма) забав?
    Шпионов там был рассадник... тов. Ягода раскрыл их.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права