Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
Наоборот, получается, что днищи прокачают топовую пуху на каком-нить 109Z или что-то навроде - и всё, кроме лобовых ничего путного от них не вижу. А так бы хоть думали, изучали теорию и практику - как на схождении себя вести, что такое бум-зум. Может что и вышло бы путное. А так даже я на самолетах с мощными пукалками чувствую, что начинаю тупеть.
Ну, а что тут неправильного? На каком-нибудь 110, или Цвиллинге, сам бог велел в лобовых сносить тех днищ, что решают пойти с ТИ в лобовую. Они лопаются задолго до того, как вообще успевают хоть какой-нибудь значительный дамаг нанести. Я вот на 110B давно уже летаю, и не чувствую что тупею. Так что дело не в мощных пушках!
Меня вот в таране другое бесит... Нельзя ли как-нибудь переделать эту систему столкновений идиотскую? Я лечу на штурмовике, мне в зад впиливается Bf-109, дохнет, а я с половиной хитов зависаю в воздухе на какое-то время, а потом начинаю падать, понятное дело что разбиваюсь, потому что не хватает высоты. В какой такой вселенной, самолет от удара сзади останавливается на месте? Что за бред?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
Или мне резко подфартило или Як-7 абсолютная имба на своем уровне. 2 боя подряд по 8 фрагов. И перед этим еще 6...
Ну видимо, с 37мм пушкой может быть и имба. Я еще не покупал его, хоть и открыл. Да там много имб. Ишак поздний например, Зеро 4 уровня.