???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: X Rebirth

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: X Rebirth

Удовлетворить\реализовать все хотелки мягко говоря затруднительно (BC3000AD, ага). Следовательно игра должна выделятся хотя бы одним каким-нибудь но проработанным параметром. Физика, фриплэй, астрофизика, сюжет, дм, графика наконец... Хоть что-нибудь... А желательно в комбинации... Т.е. я готов простить игре, скажем, хреновую, аркадную физику, если будет увлекательный, качественный сюжет или развитый фриплей, или детальная вселенная с соблюдением астрофизических канонов, или оригинальная проработанная система ДМ\оружие, при условии, что авторам удастся вокруг этого построить увлекательный геймплей. В настоящий момент я затрудняюсь назвать такую "изюминку" Rebirth... Что-то из того, что усиленно педалируется в роликах для меня недостаток или просто малосущественно, что-то из того, что мне было интересным в X сериале, выпилено, а остальное, как мне представляется на основании предыдущего знакомства с творчеством Эгософт, они традиционно не осилят... И это несколько напрягает... Огромные станции, мешающие навигации, кривляющийся уродливый (DeepSilver, купите уже EgoSoft-у какую-нить лицензию на анимационную технологию, блин) бот в соседнем кресле, беготня по коридорам и время от времени красиво взрывающиеся бигшипы для меня сами по себе игры не делают.

Из забавного: на сайте EliteGames в разделе новостей анонс Rebirth тупо "не заметили"... Хотя анонс космослэшера EVE: Valkyrie появился через день или два.

Да, играться в Rebirth будем, конечно (и до последнего будем лелеять в душе надежду, что что-нибудь, что не позволит её снести через несколько часов после установки, в игре таки есть), но для особых восторгов оснований пока не вижу. Также мне забавна позиция "на безрыбье и рак рыба" как платформа для "религиозного" фанатизма и обструкции еретиков. Тем более, что особого безрыбья не наблюдается. А вот уровень игр сделанных под лозунгом "так схавают... на безрыбье-то" удручает
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 25.08.2013 в 15:54.

Ваши права