Веселая тема. Бедные христиане терпят поражение под неопровержимыми доводами атеистов.
З.Ы. Кстати, пастафарианство в этом плане куда как устойчивей.
Веселая тема. Бедные христиане терпят поражение под неопровержимыми доводами атеистов.
З.Ы. Кстати, пастафарианство в этом плане куда как устойчивей.
Если стих 17 не лжив, то тогда лживо твое христианское учение. Ибо стих 17 утверждает что Бог вечно обитает на горе:
Реально помогали:17 что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?
Оба живые, ибо если уверовали и умерли, то ожили бы. Если конечно Библия не врет.
25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет
вовек. Веришь ли сему?
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Если конечно Библия не врет![]()
А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.
а уж какие песнопения....
Для благовоний все таки лучше всего наборы палочек по 8 гривен.
-----
Live Long and Prosper
Борнео, это не Библия лжет и не лживо христианское учение - это просто Вы всё перевираете. Да ещё и на Библию хулу возводите, да на меня лжесвидетельствуете.
Видел я это уже - и что? Вам тут уже и противоположные статьи и призывы приводили.Реально помогали:
Нашли какого-то озлобленного на Советскую власть попа, провозгласили его экзархом, заставили петь осанны Гитлеру, потом сами же его и убрали ... Это всё не более чем политика. Гитлеровцам было наплевать на веру "недочеловеков", просто насолили таким образом большевикам.
Вся соль-то в том, что и Гитлер, и его клика были богомерзкими извергами. В Господа они, понятное дело, не верили - а религией прикрывались исключительно в корыстных целях. Вот это и были Ваши, Борнео, единомышленники (в плане безбожия), - а Вы тут каких-то отдельных попов приплетаете.
Кстати говоря, интересно было бы посмотреть на освящение псевдоправославними попами "Мессеров", или формирование колонны "Тигров". Не могли бы поискать, а то самому влом?
Касательно Равноапостольных и Патриархов: давайте лучше оставим их в покое, а вспомним того, кто для вас, безбожников, по-прежнему "живее всех живых" - несмотря на то что уже скоро век как лежит его мумия в кремлевском зиккурате на всеобщем обозрении.Оба живые, ибо если уверовали и умерли, то ожили бы. Если конечно Библия не врет.![]()
Надо отметить, что нашли не только одного озлобленного, но еще не одну тысячу. Освящение попами мессеров, мне тоже интересно было бы посмотреть, но что-то подсказывает то дальше подразделений всяких отбросов, их не пускали. Тебе, как верному рабу Яхве, это наверно известно.
-----
Live Long and Prosper
Клевета! Что я переврал в 17-м стихе 67 Псалма? Пишу его буква в букву ничего не меняя:
А на Библию Хулу возводит христианское учение, ибо считает вечное обитание на горе Господа, согласно 17-му стиху - ложью.17 что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?
Богомерзкий Сталин тоже прикрывался религией в корыстных целях.Получается вся Православная Церковь по обе стороны фронта - Богомерзкая.
У немцев не было такого порыва, за свой счет делать оружие. Капиталисты удавятся за копейку... У нас б/т не освящали, ибо смысла в этом нет по причине отсутствия Бога.
А Христос оказался господин соврамши(с)? Умерли, но не ожили. Видимо Патриарх и Равноапостольный не верили в древнееврейского Бога, который согласно Библии обитает на горе.
Так то Болгария. Страна официальный союзник Германии и с немецкой техникой. У нас такое было?
-----
Live Long and Prosper
Нет конечно, это другая организация, другой страны. Не имевшая связи с православным духовенством СССР.
-----
Live Long and Prosper
А нигде и не сказано, что речь идет только о духовенстве СССР, а не православии вообще.
Но уж если говорить об исконно русских попах, то вопрос вообще теряет всякий смысл. Фотографий попов, крестящих православные мессершмиты в природе нет и быть не может по причине отсутствия таковых мессершмитов.
Группа Холтерса-Мальцева не в счет, т.к. начала формирование только в феврале 1945г и сделать свой фотоальбом не успела по понятным причинам.
Туда же отправляются и "освященные православные колонны Тигров".
А вот фотки попов, благословляющих личный состав на ведение боевых действий - имеются:
![]()
Извиняюсь, вроде немцы нигде не были замечены в большом строительстве православных храмов, кроме как на территории СССР. Болгария тут вообще никаким боком не стоит. Государство, на вооружении которого есть своя техника иностранного производства, с которой проводят обряд свои же священники.
-----
Live Long and Prosper
Если с такой точки зрения смотреть - то и вопрос снимается сам собой.
Нечего было благословлять православным священникам в немецкой армии.
Крест-то как раз не православный (восьмиконечный), а католический/протестантский-(четырехконечный)
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
У нас были только вот такие отдельные колоритные личности.
Ну еще церковь раскошелилась к 44 году на 40 тридцатьчетверок и шести Кобр, но без освящения.
У себя, в Германии, строили. Для тех кто из России сбежал.Извиняюсь, вроде немцы нигде не были замечены в большом строительстве православных храмов, кроме как на территории СССР.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Православный, от Византии достался... Вот так выглядит вблизи: http://nikolskiyhram.ru/_ph/45/610760504.jpg
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
тут разные православные кресты и четырех и восьмиконечные http://ukhtoma.ru/history1.htm![]()
до кучи...у меня вверху вылезла http://y-jesus.org/russian/?gclid=CJ...FYRP3godjTwArA![]()