может от нефиг делать в топике про "перспективы..." в очередной раз переписать то, что было не раз написано и то, что ты сейчас повторяешь?разрабы тебя услышали - управление дронами будет!
ты удивишься, но даже авиаконстукторам ее не хватает - за 100!!! лет органы управления летательным аппаратом не изменились, это все те же РУС, РУД и педали! изменяется только арматура кокпита. ты же не считаешь что навороченный супергеймпад страшно-футуристического вида, голограммы вместо приборов и,типа, проецирование на сетчатку глаза сразу сделают из этих игр симулятор?Т.е. человек на боевом космическом корабле далекого будущего, который жмет на педали и крутит джойстиком WWII стайл, это бред. В этом корень проблемы. Дополненная там реальность, летят ли фотоны с положенной скоростью или 100 км/час, паровой или дизельный двигатель стоит на этом "корабле" уже все равно. Основная задумка - копипаст с самолетов WWII и на большее уже 30 лет фантазии не хватает.
все очевидно, просто ты не хочешь видеть! в симуляторе реальной техники есть объективные критерии(хотя при всем этом даже в серии DCS есть уфолетыСамое смешное что называют обычно "как водоплавающие корабли", что мешает взять принципы боя хотя бы с того же с чего берется название, только в 3Д? (Я уже молчу про ПВО, современную реактивную авиацию) Уже был бы гигантский скачек в сторону реализма и разнообразия. Но нет, свежие ролики недвусмысленно намекают нам что фигня останется неизменной или будет приумножена.), а здесь их нет и все подчиняется играбельности! ты же сам игродел и понимаешь что игру надо продать! и не так как хардкор симулятор - пара сотен тысяч копий, где при таких продажах брать деньги на дальнейшее развитие?
не хочу тебя расстраивать, но мешаем мы - пользователи! когда Робертс запилил опрос на тему физики - народ проголосовал подавляющим большинством против полной ньютоновской физики (я тожеСамое смешное что называют обычно "как водоплавающие корабли", что мешает взять принципы боя хотя бы с того же с чего берется название, только в 3Д?), и за стандартные кокпиты! все - вайн и холивар не стоит выеденного яйца!
вопрос к тебе лично: назови самый близкий к боевому космосиму проект по твоему мнению? ты упоминал I-War как-то?