От же хитрай
Согласен... Но это все словоформа, а мне интересно, что между строк пишется... Вовсе необязательно с жутким затаенным коварством, а пусть даже вполне честно... Говорю жеж, надо верить - как там было в фильме: "Чтобы блеф сработал, надо самому в него поверить"
Ну... Понятно, какая же может быть деньга с продажи кем-то педалей ВКБ автору темы, если продавцом является не ВКБ? Но тут другое - человек же все равно новые ВКБ непосредственно у ВКБ не купит, буде там подключение для Кугара аль нет. Продается авторитет ВКБ (какая-то кривая формулировка получилась, но думаю, буду понят правильно) - пиар.З.Ы. Чтож я такое сделал, что мои посты воспринимаются как Money talk? Неужели ты действительно думаешь, что у меня есть время и желание лазить по форумам и продавать железки? ВКБ не продает ничего на барахолках.
ЕстественноТы не найдешь ни на одном форуме сообщений о продажах от ВКБ. Мою информацию о том, что ВКБ педали Мк18 имели подключение к Кугару ты воспринял как КУПИ!Я в принципе верю, что человек может быть абстрагирован от производимой им продукции в достаточной мере, чтобы даже если он ее советует, это действительно взвешенный и непредвзятый совет, но у меня такое впечатление, что вживую я пока ни разу такого не видел. "Потому что так заведено". Я потому тут "поднял морду из миски с салатом", что даже БУ ВКБ (Мк18 ЕМНИП же у нас еще и трехосевые) будет стоить тысяч так 8-10, а автору темы, чую (автор это может подтвердить или опровергнуть, буде он вообще еще не забыл сюды дорогу
), актуально что-нибудь тысячи так за 3. Разница же получится шибко суровой, а потому, по моему мнению, сильно выпадает из того, чего человек, собственно, заявил о том, чего ему надо... "А почему это по твоему мнению - это чем это оно больше отвечает автору темы - наприписывался ему своего мнения!" - просто по контексту того, что им написано, например, про зеркалки и компакты, именно так и получается. Вот
![]()