???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Куплю педали для HOTAS Cougar

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Куплю педали для HOTAS Cougar

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Я дал человеку информацию, что если на форумах он увидит продажу Мк18 педалей, то получит ПРЯМОЕ подключение этих педалей к Кугару.
    От же хитрай

Согласен... Но это все словоформа, а мне интересно, что между строк пишется... Вовсе необязательно с жутким затаенным коварством, а пусть даже вполне честно... Говорю жеж, надо верить - как там было в фильме: "Чтобы блеф сработал, надо самому в него поверить"

З.Ы. Чтож я такое сделал, что мои посты воспринимаются как Money talk? Неужели ты действительно думаешь, что у меня есть время и желание лазить по форумам и продавать железки? ВКБ не продает ничего на барахолках.
    Ну... Понятно, какая же может быть деньга с продажи кем-то педалей ВКБ автору темы, если продавцом является не ВКБ? Но тут другое - человек же все равно новые ВКБ непосредственно у ВКБ не купит, буде там подключение для Кугара аль нет. Продается авторитет ВКБ (какая-то кривая формулировка получилась, но думаю, буду понят правильно) - пиар.

Ты не найдешь ни на одном форуме сообщений о продажах от ВКБ. Мою информацию о том, что ВКБ педали Мк18 имели подключение к Кугару ты воспринял как КУПИ!
    Естественно Я в принципе верю, что человек может быть абстрагирован от производимой им продукции в достаточной мере, чтобы даже если он ее советует, это действительно взвешенный и непредвзятый совет, но у меня такое впечатление, что вживую я пока ни разу такого не видел. "Потому что так заведено". Я потому тут "поднял морду из миски с салатом", что даже БУ ВКБ (Мк18 ЕМНИП же у нас еще и трехосевые) будет стоить тысяч так 8-10, а автору темы, чую (автор это может подтвердить или опровергнуть, буде он вообще еще не забыл сюды дорогу ), актуально что-нибудь тысячи так за 3. Разница же получится шибко суровой, а потому, по моему мнению, сильно выпадает из того, чего человек, собственно, заявил о том, чего ему надо... "А почему это по твоему мнению - это чем это оно больше отвечает автору темы - наприписывался ему своего мнения!" - просто по контексту того, что им написано, например, про зеркалки и компакты, именно так и получается. Вот
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Согласен... Но это все словоформа, а мне интересно, что между строк пишется... Вовсе необязательно с жутким затаенным коварством, а пусть даже вполне честно... Говорю жеж, надо верить - как там было в фильме: "Чтобы блеф сработал, надо самому в него поверить"
    Ну... Понятно, какая же может быть деньга с продажи кем-то педалей ВКБ автору темы, если продавцом является не ВКБ? Но тут другое - человек же все равно новые ВКБ непосредственно у ВКБ не купит, буде там подключение для Кугара аль нет. Продается авторитет ВКБ (какая-то кривая формулировка получилась, но думаю, буду понят правильно) - пиар.
    За 9 лет работы ВКБ себе авторитет не словоформами заработало
    Если любишь читать между строк, лучше прочитай так.
    Мое упоминание про прямое подключение педалей к джойстику связано с тем, что у меня осталось чувство инженерной гордости, что ВКБ был единственный, кто удосужился нормально сделать это подключение. Даже Трустмастер не озаботился о педалях для Кугара, а после и для Вархога. И разработчики сторонних контроллеров не озаботились этим. А мы сделали.

- - - Добавлено - - -

А у новых Мк-21 педалей подключения к Кугару нет.
    Кугаров нет - подключения нет.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Images
    4

За 9 лет работы ВКБ себе авторитет не словоформами заработало
    Не проявляю ни малейшего сомнения. На моей памяти ВКБ - единственная контора, которая, грубо говоря, при мне прошла путь от отверточной сборки до уже реально серийного производства продукции. Более того, ВКБ уже вполне себе реальный, пусть и известный не в очень широких кругах бренд - такое точно не словоформами зарабатывается.

Если любишь читать между строк, лучше прочитай так.
    Мое упоминание про прямое подключение педалей к джойстику связано с тем, что у меня осталось чувство инженерной гордости, что ВКБ был единственный, кто удосужился нормально сделать это подключение.
    Согласен. Но соглашусь частично из согласия, частично из вежливости, причем "вторую" часть из этой же вежливости промолчу... И, чего уж там, еще дополнительную шпильку все-таки вкручу: у меня вообще создалось впечатление, что большая часть пути ВКБ в плане выпуска продукции имеет отношение к инженерной гордости значительно большее, чем, собственно, к выпуску продукции для конечного потребителя - в стиле "мы заложим ресурс в 100 лет вместо 20, пусть и дороже будет". Идеологический подход мне в некоторой мере все время напоминал вещь в себе - создание инженерного решения ради создания инженерного решения. Но это при том, что я признаю (еще б я не признавал) серьезность продукции ВКБ.

А у новых Мк-21 педалей подключения к Кугару нет.
    Кугаров нет - подключения нет.
    Да и незачем оно уже... А Трастмастеру да, позор, что они умудрились выпустить HOTAS без педалей.

...у меня вообще создалось впечатление, что большая часть пути ВКБ в плане выпуска продукции имеет отношение к инженерной гордости значительно большее, чем, собственно, к выпуску продукции для конечного потребителя - в стиле "мы заложим ресурс в 100 лет вместо 20, пусть и дороже будет".
    Да ладно. Всегда сначала цена просчитывается, а технологичность вообще на первом месте. Для "понту" ничего не делали, чтобы цену завышало.
    ... Идеологический подход мне в некоторой мере все время напоминал вещь в себе - создание инженерного решения ради создания инженерного решения.....
    Например?

Images
    4

Например?
    Правильно - чтобы гарантированно поймать на "напримере", нужно досконально понимать продукцию ВКБ, все ее плюсы и минусы, знать марки сталей на всех гайках, конкретные модели подшипников, толщины и марки проката, из которого режутся детали и т.д. А для этого, правильно, надо быть разработчиком ВКБ... Суть же в том, что мне не надо достоверно и неопровержимо, рубя рукою воздух, что-то доказывать. Просто периодически встречаются занятные штуки вроде, как помнишь, ты костерил какого-то производителя педалей тут (Петрова вроде; ЕМНИП потому как слизаны были с ВКБ, хотя не уверен на 100% ), там что-то было про то, какого класса прочности гайки у него на педалях. Не первый раз уже видел такое, просто до этого специально не отмечал... Кому это ничего не скажет, мне да. Будет это достоверно? Нет. Ошибаюсь ли я? Сильно не факт Можно убедительно доказать обратное? Обязательно... Но чего мы там про словоформы говорили?

Продукцию ВКБ я и сам при случае рекомендую - например, недавно чел один в скайп стучал, я ему долго рассказывал, что он может купить, в основном были рекомендации на педали ВКБ и Баура, также, речь про Кинг Кобру шла, но от ощущения "инженерного решения ради красоты инженерного решения" я походу долго не отделаюсь

PS: Угу, зафлудили всю тему - надеюсь, автор, что хотел, все же уже узнал.

... Просто периодически встречаются занятные штуки вроде, как помнишь, ты костерил какого-то производителя педалей тут (Петрова вроде; ЕМНИП потому как слизаны были с ВКБ, хотя не уверен на 100% ), там что-то было про то, какого класса прочности гайки у него на педалях. Не первый раз уже видел такое, просто до этого специально не отмечал... Кому это ничего не скажет, мне да. Будет это достоверно? Нет. Ошибаюсь ли я? Сильно не факт Можно убедительно доказать обратное? Обязательно... Но чего мы там про словоформы говорили?
    Да был конфликт с Петровым. Сильно ругались и на форуме и в скайпе. Это было больше года назад по моему.
    А в настоящее время Дима работает в новом проекте ВКБ и надеюсь в ближайшем будущем войдет в наш постоянный конструкторский состав.
    З.Ы. А гайки класса прочности 5.5 все равно не стоит ставить на силовые узлы.

- - - Добавлено - - -

PS: Угу, зафлудили всю тему - надеюсь, автор, что хотел, все же уже узнал.
    Думаю, узнал намного больше чем хотел.

Ваши права