Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Представители ОКБ Антонова. Вообще они не особо скрывают своих текущих проблем и охотно делятся их описанием на различных закрытых технических мероприятиях. Их всегда очень приятно слушать.
Ну т.е одна бабка сказала, ведь мне ничего не стоит сказать, что якобы мне лично г-н Погосян сказал....и далее написать что угодно.

Я не буду обсуждать эту тему, но не удивляйтесь, если Онищенко запретит полеты на Ан-148 из-за обнаруженных там де тараканов-прусаков.
Так это ж вашей сборки самолеты, на вашем же заводе, других самолетов серийно на ВАСО не собирают, мифический ИЛ-112 только в перспективах. Про Авиакор и АН140 я вообще молчу, их делегация когда приезжала последний раз, так заходили в наш сборочный цех и "рты открывали", у нас цех полный АН-74х и АН-140, а они уже забыли когда последний раз самолет у себя делали, и без сборки АН-140 из наших комплектов, заводу полная хана, по их словам.
Дело не в заре и не в возможности разобраться. Дело в банальном вкладывании средств в наземные испытательные стенды и во всю испытательную инфраструктуру, в обучении кадров на них работать, в выплате средств и т.п. Затевать всю эту бодягу ради модернизации вертолета, который устарел по всем параметрам уже лет на 20, вменяемые люди не станут. Проще в Польше заказывать апгрейды. Если вертолет легкий и претендует на массовую нишу, то вопросы по безопасности к нему будут предъявляться еще более конкретные, чем к военным проектам.
Видите ли, МС это не попил контора, они знают что делают, а то за что они берутся- делают на высоком уровне! Так что строить унылые прогнозы ковыряясь пальцем в небе, это не серьезно.