Не проявляю ни малейшего сомнения. На моей памяти ВКБ - единственная контора, которая, грубо говоря, при мне прошла путь от отверточной сборки до уже реально серийного производства продукции. Более того, ВКБ уже вполне себе реальный, пусть и известный не в очень широких кругах бренд - такое точно не словоформами зарабатывается.
Согласен. Но соглашусь частично из согласия, частично из вежливости, причем "вторую" часть из этой же вежливости промолчу...Если любишь читать между строк, лучше прочитай так.
Мое упоминание про прямое подключение педалей к джойстику связано с тем, что у меня осталось чувство инженерной гордости, что ВКБ был единственный, кто удосужился нормально сделать это подключение.И, чего уж там, еще дополнительную шпильку все-таки вкручу: у меня вообще создалось впечатление, что большая часть пути ВКБ в плане выпуска продукции имеет отношение к инженерной гордости значительно большее, чем, собственно, к выпуску продукции для конечного потребителя - в стиле "мы заложим ресурс в 100 лет вместо 20, пусть и дороже будет". Идеологический подход мне в некоторой мере все время напоминал вещь в себе - создание инженерного решения ради создания инженерного решения. Но это при том, что я признаю (еще б я не признавал) серьезность продукции ВКБ.
Да и незачем оно уже... А Трастмастеру да, позор, что они умудрились выпустить HOTAS без педалей.А у новых Мк-21 педалей подключения к Кугару нет.
Кугаров нет - подключения нет.

Суть же в том, что мне не надо достоверно и неопровержимо, рубя рукою воздух, что-то доказывать. Просто периодически встречаются занятные штуки вроде, как помнишь, ты костерил какого-то производителя педалей тут (Петрова вроде; ЕМНИП потому как слизаны были с ВКБ, хотя не уверен на 100% ), там что-то было про то, какого класса прочности гайки у него на педалях. Не первый раз уже видел такое, просто до этого специально не отмечал... Кому это ничего не скажет, мне да. Будет это достоверно? Нет. Ошибаюсь ли я? Сильно не факт