Ой... как долго я тут не появлялся... Здоровье, однако
ТО: Rhox
А можно я?
На мой взгляда Т4-2 имел ввиду государство в смысле Россию вообще. С ее выборами, бандитами, врачами, политикой, могильщиками и пр. А ГосАппарат-отдельно. Лично мне так показалось.

Я наконец понял, почему людям мало платят... !не всем!
Как вы думаете, что практичнее: Пойти к зубному в бесплатную поликлинику, или заплатить денег и в платную?
Я пошел в платную и не пожалел. Да, отвалил немеряную кучу бабок. Но больше чем уверен, что приди я платную (как было уже единожды) это обеспечена километровая очередь (И у вас острая боль? Ой беда-беда. А врач у нас, извините, один... в порядке очереди), и еще много всяких прелестей жизни после работы(один раз мне вату в канале забыли.. нормально?)
Да! Есть ЛЮДИ ИДЕИ, которые хотят и могут поднгять страну, но кто-то (или что-то) не дает.
Почему высококлассный специалист, которому нравится его работа, должен работать за гроши? Если мы не можем сделать нашу продукцию более качественней, чем западная - это значит бездарность и леность!
Если посчитать и сравнить сколько стоит одна АПЛ сейчас и тогда, то думаю получится удивительные цифры. Ничуть не удивлюсь, если их стоимости равны (в соотношении). А вот зарплата того, кто варил, чертил, тесал клеил и клепал все это пошла (по каким-то необъяснимым причинам) вниз. Почему-никто не понимает. Альтернативной работы сейчас еще очень мало. Предприятий, занимающихся разработкой и производством чего-то своего немного (Имеется ввиду ЧП или малые предприятия, типа частный бизнес, с достойной ЗП).
Правтильство - о.... это особая статья...
Помнится в 91(или92) мы выбирали себе президента (выбор конечно был опупенный). Как говорится : за что боролись - на то и напоролись.
Интересно, а если я постою 20 минут на Сушке меня тоже призидентом выберут? Хотя нет, сушка была... Остался "Кузя". Да, идя на выборы-мы не знаем кто это. У нас нет ответственности за свои слова. Мы сказали и забыли. Плевать, вон есть Ваня он и сделает.
еб@№%ая русская привычка перекладывать все на других, халявить и "авоськать". А вдруг?
Не правительство винить надо в том, что оно такое плохое и не может нормально управлять государством. Надо что бы каждый глядя на себя в зеркало с утра сказал сам себе - я должен.....
Понимание и все остальное строится не только на доверии, а еще и на обязанностях.
Короче - куругом клин. Ходим по кругу и нету слабого звена что б вырваться. Надеюсь протопчем.
А президнт у нас нормальный. Вот только разогнал бы всех уродов из под себя. Депутатская неприкосновенность, отдых 2 месяца...
Ну да... а то голова-то за день напухнет.
У них люди от армии бегут, а им надо от ирака кусок урвать.
Прежде чем лезть в чужой сад, хотя бы свой в порядок привести надо.
Из грязи в князи... хм, Гов@#$ый князь получится... да еще и пахнуть будет.