Правильно - чтобы гарантированно поймать на "напримере", нужно досконально понимать продукцию ВКБ, все ее плюсы и минусы, знать марки сталей на всех гайках, конкретные модели подшипников, толщины и марки проката, из которого режутся детали и т.д. А для этого, правильно, надо быть разработчиком ВКБ...Суть же в том, что мне не надо достоверно и неопровержимо, рубя рукою воздух, что-то доказывать. Просто периодически встречаются занятные штуки вроде, как помнишь, ты костерил какого-то производителя педалей тут (Петрова вроде; ЕМНИП потому как слизаны были с ВКБ, хотя не уверен на 100% ), там что-то было про то, какого класса прочности гайки у него на педалях. Не первый раз уже видел такое, просто до этого специально не отмечал... Кому это ничего не скажет, мне да. Будет это достоверно? Нет. Ошибаюсь ли я? Сильно не факт
Можно убедительно доказать обратное? Обязательно... Но чего мы там про словоформы говорили?
Продукцию ВКБ я и сам при случае рекомендую - например, недавно чел один в скайп стучал, я ему долго рассказывал, что он может купить, в основном были рекомендации на педали ВКБ и Баура, также, речь про Кинг Кобру шла, но от ощущения "инженерного решения ради красоты инженерного решения" я походу долго не отделаюсь
PS: Угу, зафлудили всю тему - надеюсь, автор, что хотел, все же уже узнал.