???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Однако - мультфильм... детский... американский...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Однако - мультфильм... детский... американский...

Хм, только что по телевизору было: в мультике по мотивом "Истории игрушек" Базз Лайтер обнаруживает, что в чаше антенны космической связи свила гнездо какая-то тварь, хочет ее пристрелить, но ему не дает это сделать какая-то биологиня, которая наблюдает за жизнью этой скотины.
    Подруга Базза спрашивает, как же им теперь восстановить связь. Базз радостно восклицает:

- А мы увеличим частоту и мощность!

Так вот... Видел я однажды крысу, привязанную к лееру у стрельбового радара на нашем сторожевичке... жареную...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Один раз привязали ворону (правда уже почти неживую) к излучателю антенны комплекса С-75, и включили.
    Тогда еще небыло микроволноых печей в продаже, поэтому эффект сильно всех поразил .

Да, есть ворону не стали, во первых несоленая, а во вторых сильно подгорела.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

hex
    Гость
    А на физфаке универа один полкан сказал студиозам:
    - Служили мы втроем на Севере, решили подлечиться. У одного ухо болело, у второго поясница, а я за компанию. Первый подставил под излучатель голову, второй спину, ну и я влез. Так вот N1 помер от опухоли мозга, другой стал импотентом, а меня послали сюда, вас учить.

мерзавец Аватар для denisso
    Отец моего другана в бытность свою солдатиком с РТБ-эшниками, вроде, тусовался.
    Так построили их поначалу и сказали, что ,мол, нехорошо с антенной рядом бродить.
    Командир взял кошку и зашвырнул в "тарелку", причём работающую.
    Через час кошка лысая
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старшина звена Аватар для D@n&L
    C воронами другой случай слышал от нашего подпола, на еродроме была сложная орнитологическая обстановка, и умники придумали поймать ворону, начать откручивать ей голову а звуки издающие бедной тварью записать на магнитуню ленту. по идее ужасные звуки должны были распугать всех ворон. а на деле получилось, что стаи ворон налетели, стали атаковать матюгальники из которых раздавались крики умирающей вороны. так как она просила помощи, вот они и кинулись спасать
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    фии... "как это все неинтеллигэнтно!" (с) к/ф аборт-аборт

Давайте пить Guinness!

Originally posted by D@n&L
    C воронами другой случай слышал от нашего подпола, на еродроме была сложная орнитологическая обстановка, и умники придумали поймать ворону, начать откручивать ей голову а звуки издающие бедной тварью записать на магнитуню ленту. по идее ужасные звуки должны были распугать всех ворон. а на деле получилось, что стаи ворон налетели, стали атаковать матюгальники из которых раздавались крики умирающей вороны. так как она просила помощи, вот они и кинулись спасать
    Да, вороны сволочи!!!
    Я служил на С-300, на НВО, так вороны бл.. раз в месяц расклевывали фторопластовую пленку, которая защищала излучатель передающей антены. А для замены надо было лезть на вышку (40 метров), а замену этой пленки конструкторы не предусмотрели в боевых условиях, приходилось без страховки перелезать на антену. Благо они этим зимой не занимались.

Забанен
    "Да, вороны сволочи!!!"

Попрошу! :mad::mad::mad:

Originally posted by Das_Reich
    "Да, вороны сволочи!!!"

Попрошу! :mad::mad::mad:
    Да, с воронами я погорячился, на самом деле все было вот как.

Я служил на С-300, на НВО. Мы с ребятами очень любили кормить ворон, наших боевых подруг, фтороплатовыми пленками, но к сожалению, если их разложить на земле, то вороны ели их плохо и нам приходилось кормить ворон, устанавливая эти пленки на излучатель передающей антены.

Но корструкторы - сволочи!!!, не предусмотрели такой вариант кормления ворон и приходилось лезть на вышку, без страховки, перелезать с крыши контейнера размером 2х3 метра, на антену.
    К сожалению зимой ворон не кормили, т.к. перелезть на антену и не грохнуться с вышки было невозможно. К слову, я был единственным в полку, нештатным кормильцем, т.к. все боялись залезать на антенну.

Берегите птиц, братьев наших меньших.

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Originally posted by asd
    Да, с воронами я погорячился, на самом деле все было вот как.

Я служил на С-300, на НВО. Мы с ребятами очень любили кормить ворон, наших боевых подруг, фтороплатовыми пленками, но к сожалению, если их разложить на земле, то вороны ели их плохо и нам приходилось кормить ворон, устанавливая эти пленки на излучатель передающей антены.

Но корструкторы - сволочи!!!, не предусмотрели такой вариант кормления ворон и приходилось лезть на вышку, без страховки, перелезать с крыши контейнера размером 2х3 метра, на антену.
    К сожалению зимой ворон не кормили, т.к. перелезть на антену и не грохнуться с вышки было невозможно. К слову, я был единственным в полку, нештатным кормильцем, т.к. все боялись залезать на антенну.

Берегите птиц, братьев наших меньших.

"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Механик
    Конструкторов попрошу не обижать.
    Представте скопление ворон вокруг НВО во время кормёжки фторопластовой плёнкой. Этож как выдаёт противнику место расположение дивизиона и демаскирует сам НВО!!!

Originally posted by pavlo
    Конструкторов попрошу не обижать.
    Представте скопление ворон вокруг НВО во время кормёжки фторопластовой плёнкой. Этож как выдаёт противнику место расположение дивизиона и демаскирует сам НВО!!!
    А вас попрошу читать пост, кде вороны были сволочами

А на счет маскировки, это отдельный разговор . Нас постоянно трахали за маскировку. И предъявляли претензии, что основание вышки плохо замаскировано масксеткой, типа это сильно демаскирует дивизион.:mad:

Ваши права