Ох, товарищи!!!!!!!
Ну наконец то! Хоть кто-то спросил как моё ничего
Я один из пилотов (виртуальных, каким образом на ЖоПоРеЗе мона в реале летать -- эт вопрос не ко мне) которые на этой GPRS рассекают виртуальные воздушные пространства. Подключён к БиЛайну (в Питере, точно знаю что в Москве такой халявы нетттттууууууууу). От тарифа это дело не зависит, т.к. врубает ГПРС как отдельная функция. Ладно.... вроде про другое просили рассказать....
.... *голос говорит шёпотом* ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! НО!!!!!!!!!! С такой связью можно летать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o Пинг 800-1500 (зависит в основном от количества осадков выпавших в день рождения Красных Клонов на территории западной Украины). От количества людей дело не зависит. Бывают полёты в стратосферу, но ооооооченЪ редко.
Самое интересное, что в ТС постоянно стоят крики типа " Андрей, тебя сильно лагает". и тд. Но!!!!!! У меня в эти моменты всё идёт как по маслу -- самолётики спокойно крутятся в прицеле.... жизнь идёт своим чередом...
Меня пугали что придётся забыть о истребках и конкретно подсесь на Ил-2. Вроде пронесло..... последние сводки:
некто RC_Suliko_super_ace с утра был замечен на территории сервера Геннадича под нумером 2. На самолёте и по совместительству бочке с огурцами финского изготовления (В-.... какой-то там, даже не помню.....) привозил в течении 3-х вылетов 3 сбитых самолёта. Сам был сбит дважды -- тараном и в лоб. ТС держит ОТЛИЧНО! Может это у нас ТС такой хороший.
Летаю с удовольствием, и когда захочу (единственно ограничение -- батарейка сотика). Стоит такое удовольствие -- 7 уёв в месяц+НДС=9баксов.
Скорость порта 115 кб\сек. Реальная -- около 9.6 кб\сек. И на том спАсЫбА.
Летаю часто на 2-м под никами RC_Hishnick и RC_Suliko_super_ace (Hishnick_the_little -- это тоже я, но в молодости, после Клонирования изменил немножко ник).
Если какие-то КОНКРЕТНЫЕ вопросы (с) Геннадич, то постораюсь ответить, али рассказать ды показать.
Телефон -- Сименс С55. Шнур СОМовский (ЮСБИ стоил 1000р, ну его.... поглубже!а мой -- 300!).