Товарищи, кто-нибудь ставил на TM Afterburner II оптические резисторы? Если да, то, пожалуйста, ответьте: какие резисторы нужны, как их ставить (если установка оптики нуждается в какой-нибудь трансформации джоя)?
Заранее всем ответившим благодарен.
Товарищи, кто-нибудь ставил на TM Afterburner II оптические резисторы? Если да, то, пожалуйста, ответьте: какие резисторы нужны, как их ставить (если установка оптики нуждается в какой-нибудь трансформации джоя)?
Заранее всем ответившим благодарен.
фу какой облом...я думал по названию, что ты щас нам сам все расскажешь...а с оптикой любой джой станет точным...главное внутреннее пространство джоя ,чтоб можно было всё разместить...
Не главное. Если АЦП джоя собран на дешёвой (плохой) микросхеме, типа как CY7C63000A-pc в Genius F-23, с ним чего не делай, частота опроса любого сверхточного датчика будет удручающе низкойOriginally posted by Bukhoi_Pilot
главное внутреннее пространство джоя ,чтоб можно было всё разместить...![]()
Cadavera vera innumera...
Именно AfterBurner? А другие что, нельзя переделать на оптику? Всё можно если очень хочется!!!
Почему эту тему нельзя было поместить в какой-нибудь из топиков? Теперь в главном меню всегда будет видна только "Супер точный Afterburner !" тема...![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
??? Насколько низкой для удручения?Originally posted by RohMA
Не главное. Если АЦП джоя собран на дешёвой (плохой) микросхеме, типа как CY7C63000A-pc в Genius F-23, с ним чего не делай, частота опроса любого сверхточного датчика будет удручающе низкой![]()
у мня щас есть новехонький АВ2...никаких спайков...тфу-тьфу...
всё и так точно...и нафига еще точнее...тем более что из за особенностей конструкции усилие на длине хода неравномерно+ступенька на русе...поэтому рука всегда будет дергаться ....я считаю, что нужна небольшая 0-зона , чтоб исключить влияние тремора рук...
128 позиций. У Пегаса у моего 512. У Кугара, кстати, столько-же.Originally posted by boRada
??? Насколько низкой для удручения?
Видимо, не частота опроса, а дискретность оцифровки аналоговых значений. 256 бит - 8 разрядов, типовой дешевый АЦП. Минус нелинейность, шум квантования... Тут действительно - хоть из-под себя выпрыгни, а не улучшишь на имеющейся схемотехнике.частота опроса любого сверхточного датчика будет удручающе низкой
PS Но название ветки - это есть нехорошо. Ввод в заблуждение. Хотя бы вопросительный знак вместо восклицательного поставить - и то лучше.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
У кугуара резюковые АЦП на 4096 позиций, внутренняя обработка 2-байтовая, 65536 позиций.128 позиций. У Пегаса у моего 512. У Кугара, кстати, столько-же.
Originally posted by Dmut
У кугуара резюковые АЦП на 4096 позиций, внутренняя обработка 2-байтовая, 65536 позиций.
Извиняйте, чё-та я напутал тогда - видно неплохо мы с друзьями встречу отметили
Кстати, угадайте , чьи оси на рисунке?![]()
А эти ?
Да, скорее так. И ничего не сделаешьOriginally posted by Rik
Видимо, не частота опроса, а дискретность оцифровки аналоговых значений. 256 бит - 8 разрядов, типовой дешевый АЦП. Минус нелинейность, шум квантования... Тут действительно - хоть из-под себя выпрыгни, а не улучшишь на имеющейся схемотехнике.![]()
RohMA, неужели на первом скрине кот? или всё таки пегас?
Кота у меня уже "изъяли". Это - Пегас.Originally posted by Dmut
RohMA, неужели на первом скрине кот? или всё таки пегас?
ЗЫ
если кто-нибудь выложит показания DXTwikera для Кота - это будет показательно.
к сожалению мой кот сейчас от меня далеко, но где взять этот твикер? покажу скрин для MS precision2
Даже и не знаю, где взять... Попробуй прямо здесьOriginally posted by Dmut
к сожалению мой кот сейчас от меня далеко, но где взять этот твикер? покажу скрин для MS precision2![]()
спасибо!
пора развеять миф о супер точном (не которые даже свято верят что оптическом) Ms Precision 2
и у меня нет оснований не доверять тому, что разрешение у него 127 - безо всяких кривых и мэппинга я не могу на нем выставить _все_ проценты оборота движка в ИЛ2, часто скачет через один.
Крайний раз редактировалось Dmut; 01.10.2003 в 05:32.
Rohma, а о ком твой второй скрин?![]()
Originally posted by Dmut
Rohma, а о ком твой второй скрин?![]()
Второй скрин - от Genius F-23, переделанного на ползунковые резюки - как джой его использовать невозможно, а вот триммеры, закрылки и шаг винта управляются неплохо.
Вот что у меня получилось с Котом
мда-а-а-а... Внушаеть!
Вот:
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Гейм порт на SBLive Value
MSSFF2
а чиво смотреть то в этих табличках надо?
Где круть то? Я не въехал если что![]()