???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 257

Тема: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: МАКС 2013 - с 27 августа по 1 сентября

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    С одной стороны - с каждым годом позора всё больше. Когда "Стрижи" летали на самолётах, наспех собранных из разных частей, в старой облезлой окраске, да ещё и разной, кроме стыда за страну - никаких эмоций... Вся "не имеющая аналогов" техника - в штучных экземплярах. КАЖДЫЙ ГОД нам показывают это уже 20 лет. И ДО СИХ ПОР в войсках нет ни хрена! Ну, Су-34 вот в пару эскадрилий поступили - и всё. Это не покрывает даже половины разваливающихся от старости Су-24М. В полках по штату 20 машин - но подняться в воздух могут не больше 2-3.
    Организация была и остаётся позором. Совок непобедим, пока за этот лютый звиздец прямо на салоне перед зрителями расстреливать организаторов не начнут.
    Цитата Сообщение от 4Fun Посмотреть сообщение
    Просто если сравнивать по отношению к гостям своей экспозиции ИХ и НАС - ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ (могу уточнить - совковое болото)
    так а "совок" то тут причем? .. иль для вас либерастов с маргарином в голове, позабывшие что на дворе уже как двадцать с лишним лет демократия, свобода, путин с сочи... невдомек, что именно в то время людьми двигало стремление облагодетельствовать человечество, и в том мире где большие люди делают большие вещи(в том числе была создана наша любимая авиация). ну а маленький мир с маленькими людьми далёкими от высоких материй, в котором за последнии десятилетия ходячего биомусора стало гораздо больше, наверное больше заслуга внедрения "демократических ценностей" именно которая как показало время и способствует мутации в монстров...

Зашедший Аватар для ramme-44

Цитата Сообщение от сковорода Посмотреть сообщение
    так а "совок" то тут причем? .. иль для вас либерастов с маргарином в голове, позабывшие что на дворе уже как двадцать с лишним лет демократия, свобода, путин с сочи... невдомек, что именно в то время людьми двигало стремление облагодетельствовать человечество, и в том мире где большие люди делают большие вещи(в том числе была создана наша любимая авиация). ну а маленький мир с маленькими людьми далёкими от высоких материй, в котором за последнии десятилетия ходячего биомусора стало гораздо больше, наверное больше заслуга внедрения "демократических ценностей" именно которая как показало время и способствует мутации в монстров...
    Уважаемый! Вам сколько лет было и сколько из них вы прожили в СССР ( 5?) что бы рассуждать о том , о чём понятия не имели в эпоху перестройки и заката империи. А вот что такое "совок" я в то время ощутил в полной мере на себе, особенно в конце 80ых, хоть и был всего лишь подростком , стоя в очереди за сахаром и растительным маслом по талонам (89-90 гг) после школы.

Цитата Сообщение от ramme-44 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Вам сколько лет было и сколько из них вы прожили в СССР ( 5?) что бы рассуждать о том , о чём понятия не имели в эпоху перестройки и заката империи. А вот что такое "совок" я в то время ощутил в полной мере на себе, особенно в конце 80ых, хоть и был всего лишь подростком , стоя в очереди за сахаром и растительным маслом по талонам (89-90 гг) после школы.
    мне жаль тебя, раз это характерезуешь с советским союзом. еще замечательно таки умники со штампами, не понимающих истинных причин дефицита в конце 80-х. стало быть в банановой эрэфии лучше стало, когда в 90-е уже с голодухи, беспредела и свободы(быть барыгой, бандитом, наркоманом итд) убывало без всяких репрессий по миллиону в год.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Вот вот. В конце 80-х. Я немного постарше, но всегда говорю - полярный зверек пришел к нам именно в это время. Перестройка, новое мЫшленье....В начале 80-х может и не было конечно изобилия, но в сравнении с концом 80-х - было гораздо лучше.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Вы тоже нормальный СССР вряд ли помните, максимум времена горбачёвской дерьмократии и тотальный дефицит и талоны конца 80-х исключительно его "заслуга"...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Вы тоже нормальный СССР вряд ли помните, максимум времена горбачёвской дерьмократии и тотальный дефицит и талоны конца 80-х исключительно его "заслуга"...
    Это не его заслуга.
    Горбачева давно нет, но по сей день люди голодают. А частности на этом максе.

Ваши права