Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Более чем достаточно. Я даже по ссылке не ходил. Вы читали процитированное до конца? Дель Понте прямо и однозначно заявили что показания свидетелей явно говорят о том что отравляющие вещества применили бандиты.
Она сказала это В МАЕ. А Роландо Гомес заявил что никто из членов комиссии не делал таких заявлений ПОСЛЕ 4 ИЮНЯ. Вопрос, полагаю, разобран?
Я прочитал это интервью швейцарскому тв ещё 6-го мая, когда оно было сделано. А вы не прочитали даже сейчас, или скорее "не заметили".
1. Ни какого отношения к сегодняшним событиям это интервью не имеет.
2. В том же интервью она заявила, что необходимых доказательств у неё нет и она не исключает использование хим оружия правительственными войсками.
Т.е. как я сказал: "мы сильно подозреваем ... хотя это могут быть и ..., но в руках у нас нефига нет".

Немного позже в интервью euronews она добавила:

I think the best thing now, if the Commission can establish that chemical weapons were used from both parties, we must wait until the investigation is done, properly done and finished.
И ещё:
Isabelle Kumar, euronews:

You’ve called in the past for the Assad regime to be held accountable at the International Criminal Court. Do you still maintain that?

Carla del Ponte:

Yes, justice is a very urgent element, unfortunately the security council can not agree. So, the ICC is not possible if the security council don’t act in this direction.
http://www.euronews.com/2013/06/07/t...rla-del-ponte/

С этим вы тоже согласны? Или с этого момента становится неудобно?

Цитата Сообщение от Крок Посмотреть сообщение
Вы уже заняли очередь за противогазом кстати или вам по службе положен?
В Израиле у всего населения (кроме тех, что поленились пойти на почту) ещё со времён первой иракской войны есть противогазы. Так что не надо волноваться

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Вообще , на месте Обамы я бы бомбил всех сразу. Раз уж он решился (как мне кажется) , то для лауреата Нобелевской премии мира логичным был бы удар и по брату Асада и по бородатым гамадрилам в шлепках . Как раз во имя "защиты мирного населения ".
Я не возражаю.

Прикажете Хезбаллу и КСИР приглашать для наведения порядка ?
Они уже давно там наводят порядок, спросите у сунитов.