???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Рекламные тексты так и пишутся.

ПС. Уж в чем я лично уверен, даже намека на "6 оборотов" не будет.
    Про 6 оборотов я ничего не знаю.

Здесь на сухом такие рекламные тексты кроме как раздражение, ничего не вызывают.

Он хочет попросить денег у сообщества и начинает это опять с обмана и громогласных восклицаний про не имеющий аналогов.
    Больше тянет на развод.

Буду рад если ошибаюсь, но денег не дам, надеюсь справятся без моих капиталовложений

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Про 6 оборотов я ничего не знаю.
    Вот и зря. Рекомендую поинтересоваться.

Цитата Сообщение от Goodwill Посмотреть сообщение
    Кикстартер расставит красивые лозунги и веру в результат по местам. Уж больно проект амбициозен. Мне интересно глянут на сроки разработки и что предложат в рекламном видео. Будет ли оно на нашем родном языке (в частности).
    В чем же излишняя амбициозность? Ведь никто не сказал про 300+ самолетов.

Читаю отзывы о пресс-релизе и вижу, что идеальный текст должен был бы быть таким (такое очучение сложилось):

Привет, народ!
    Это опальный Илья Шевченко.
    Мы тут налажали в прошлый раз. Уж простите!
    Сейчас мы стали скромнее и постараемся на коленке слепить вам пару самолетов и карту. Движок не свой. Сами мы не местные. Подайте кто сколько сможет...

И потенциальные фкладчики подумают - - не, такому точно не дадим.

Вот и зря. Рекомендую поинтересоваться.
    Так хоть укажите направление.

Привет, народ!
    Сейчас мы стали скромнее и постараемся на коленке слепить вам пару самолетов и карту. Движок не свой. Сами мы не местные. Подайте кто сколько сможет...
    Так было бы честнее, как минимум.

оттуда

В чем же излишняя амбициозность? Ведь никто не сказал про 300+ самолетов.
    Жанр ну о-о-о-о-очень нишевый, кикстартером соберут копейки (сколько там набрали на ф-35?).
    Весь вопрос в том, какой задел разработчики имеют на данный момент. Мустанг готов, фока почти готова, Б-17 на скринах мелькал, нелетаб - потянет. Если Иглы в компании с штатовскими коллекционерами деньжат подкинут, скажем, на тандерболт, смогут и карту запилить на новом движке. И все, в принципе можно начинать воевать. А там дальше - по накатанной схеме - один полностью проработанный самоль за 40-50$ Раз в год.

Проблема в том, что модели техники (особенно ДМ) и эффекты будут на движке конца 90-х.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что модели техники (особенно ДМ) и эффекты будут на движке конца 90-х.
    Не-а.
    Вот тут (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=71156) можно посмотреть скрины с нового движка.

Примеры некоторых эффектов:

оттуда

Не-а.
    Вот тут можно посмотреть скрины с нового движка.
    Это террайн. Я говорил про объекты. Про визуализацию ДМ самолетов (вытекающая краска из крыла). Про тормоза с трассами очередей Мустанга.
    В крайних продуктах от ЕД эти вещи - прямые наследники первого локона - наследника 2-го фланкера. Или у этого движка тоже огромный неиспользованный потенциал?

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    Это террайн. Я говорил про объекты. Про визуализацию ДМ самолетов (вытекающая краска из крыла). Про тормоза с трассами очередей Мустанга.
    В крайних продуктах от ЕД эти вещи - прямые наследники первого локона - наследника 2-го фланкера. Или у этого движка тоже огромный неиспользованный потенциал?
    Эффекты переделываются. Видео выше в этой же теме. Дойдут и до недоработанных.
    То, что текущий движок - глубокая модификация старого - никто не скрывает. Однако же, соврать мне не дадут, даже старый движок был на DX8, а перешел на DX9. Следующая остановка - DX11.

оттуда

Эффекты переделываются. Видео выше в этой же теме. Дойдут и до недоработанных.
    То, что текущий движок - глубокая модификация старого - никто не скрывает. Однако же, соврать мне не дадут, даже старый движок был на DX8, а перешел на DX9. Следующая остановка - DX11.
    За чей тогда счет этот банкет? Получается та самая каша из топора - к новому террайну новые эффекты моделей, сами новые модели с глубиной проработки на год кропотливой работы на одну штуку, и это за средства от кикстартера???

Я не против того, что это все можно сделать, и сделать на уровне. Но во конкретные временные рамки можно уложиться только с конкретным бюджетом. Или у Иглов уже есть все готовые инструменты, и они почему-то не двигают их сами, а хотят отдать команде с нулевым пока бюджетом? Чтобы сроки выхода продукта поползли вправо и в бесконечность?
    Короче, посмотрим, что скажут и покажут на кикстартере.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Привет, народ!
    А мне нравится )) ..уж лучше чем "Только хардкор!" и прочее ..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права