???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Проблема с Коброй М5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Проблема с Коброй М5

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Еще одна проблема решена.
    Пора ВКБ записывать в официальные сервисы Дефендера )))
    Не бойтесь, если возникли проблемы с Коброй, обращайтесь ко мне в скайп. Это наше "детище", мы его не бросим.
    возникла идея как решить такую проблему , можно сделать где нибудь маленький выключатель , хочешь полетать включил , не нужен выключил. Тогда перебои с питанием уже в меньшей мере будут оказывать такой пагубный эффект, 100% проблему не решит , но от моментов отключения\включения\..\ в те моменты когда джойстик не используются убережет

Заявка на ПМЖ Аватар для P61

Re: Проблема с Коброй М5

Цитата Сообщение от TTPOMAX Посмотреть сообщение
    возникла идея как решить такую проблему , можно сделать где нибудь маленький выключатель , хочешь полетать включил , не нужен выключил. Тогда перебои с питанием уже в меньшей мере будут оказывать такой пагубный эффект, 100% проблему не решит , но от моментов отключения\включения\..\ в те моменты когда джойстик не используются убережет
    У меня стоит USB хаб с собственным питанием из розетки. После решения проблемы, много раз забывал из него вытащить кобру когда не летал или выключал комп, но проблемы не повторялось. Я считаю любому вирпилу полезно такую штуку иметь хотя бы для удобства. А вообще про кнопку занятно, надо бы подумать как реализовать. Здесь еще человеческий фактор играет роль, у меня хаб прямо за клавой лежит, мне выключить из порта кобру в принципе так же как и нажать кнопку, но все равно забываю.

Ваши права