Вот мнение ещё одного "эксперта": "На мой взгляд, все, что касалось игрового момента в Ил-2 было дурно и убого".
Полный текст на форуме "лучшего пони-симулятора года":
http://forum.warthunder.ru/index.php...oru/?p=1558903
![]()
Вот мнение ещё одного "эксперта": "На мой взгляд, все, что касалось игрового момента в Ил-2 было дурно и убого".
Полный текст на форуме "лучшего пони-симулятора года":
http://forum.warthunder.ru/index.php...oru/?p=1558903
![]()
©
А если не выдергивать цитату из контекста, а почитать внимательно, о чём пишет автор в том и следующих постах - то... Не могу одобрить использованные им выражения, но по сути он совершенно прав. Просто не всем хватает, так сказать, кругозора, чтобы оценить. Популярные в последние 10 лет симы - Ил-2, Локон, RoF - нас приучили, увы, к невысокому стандарту в том, что касается оффлайного геймплея. Рядом с тем, что было реализовано, например, в EE: Comanche vs. Hokum - ни один из динамических генераторов для Ила и близко не валялся. Вот там все хотелки (в плане полностью живого игрового мира, динамиечской карты, возможностей ИИ etc.) были реализованы в полной мере.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
они там были реализованы тоже в ущерб некоторым другим вещам. я ничего не имею против EE серии, просто видно что оффлайн с линией фронта получался в эпоху 3dfx, когда уделяли меньше внимания графону и физике. да, есть куча игр с более "фронтовым" оффлайном, но они не идеальны по своему. флакон - нормальный театр боевых действий- дикое количество багов (как и у всех игр microprose), спорная физика, во всяком случае про нее спорят. mig alley- опять же атмосферность, карта боевых действий, разведсводки и т.п., ощущение реальной войны - при этом корявая графика и корявая ФМ. и так же и в других играх.
ну не могут разработчики осилить всё. для такого проекта нужна огромная команда и бюджет, и куча времени, что бы и то и другое и третье, чтобы и крафтов было как в иле, и миссии генерировались как во флаконе и ЕЕ, и чтоб линия фронта была насыщена юнитами как в RB3d, и чтобы самое главное это все не тормозило и не вываливалось в окно.