???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Re: World of Warplanes

Вот с базой этот прикол так и не понимаю - считают за три в бою, а в "бухгалтерии" это всё равно один объект. Зачем этот велосипед - не понятно..
    Те же корабли.. транспорты и лодки - это объекты, а боевой корабль - точка ПВО. Да, я пару раз намеренно приводил за собой 1-2-5 истребителей к собственному штабу именно под ПВО (имхо, корабли зверее, может потому как там несколько точек).

p.s. Объясните мне, при каких обстоятельствах 5ти точечный Лагг-3 может перекрутить Зеро (A6M5)? Не часто, но регулярно такие попадаются - горизонтальный вираж, расходимся в разные стороны и он разворачивается раньше меня. ТанкоМышь такое зло?
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    p.s. Объясните мне, при каких обстоятельствах 5ти точечный Лагг-3 может перекрутить Зеро (A6M5)? Не часто, но регулярно такие попадаются - горизонтальный вираж, расходимся в разные стороны и он разворачивается раньше меня. ТанкоМышь такое зло?
    Не совсем понятно, что значит "горизонтальный вираж, расходимся в разные стороны". Это описание лобовой атаки, разворота(виража) и опять заход в лоб?

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Схождение в Национальном парке, высота - порядка 1000м, моя скорость выше оптимальной (по указателю) идём лоб в лоб друг на друга. Я ухожу от столкновения влево, почти чисто в горизонтальной плоскости. Он так же влево. Я выпускаю закрылки и продолжаю манёвр. В итоге, когда я смог довернуть на него (мы снова летим лоб в лоб) и совместить прицел с кругом упреждения - он уже сделал это и ведет огонь, я снова уклоняюсь, снова расходимся я влево, он влево. Всё повторяется, даже с учётом того, что мы постепенно теряем высоту.
    Скорость в вираже у меня всегда чуть выше оптимальной, вираж всегда с выпущенными закрылками.
    Пробую боевой разворот с набором высоты, удаётся за пару манёвров перекрутить и зайти ему в хвост. Левый боевой разворот, я веду за ним, он на расстоянии 400-500 метров у меня на глазах разворачивается и атакует меня в лобовой. Добивает.

Это был точно 5и точечный Лагг-3 (шкасы на виде цели я хорошо видел, РСов у него не было), у меня точно топовый Зеро (А6М5, без бомб). На днях полетаю на нём плотнее. В вираже я почти всегда с выпущенными закрылками, есть подозрение, что если я на этом Зеро без них, то с манёвренностью всё много лучше.
    Токены сейчас полюбил собирать на японцах, особенно в песочнице, и замечаю подобные чудеса маневренности в бою Зеро против Лагг-3.

2Hriz: тип управления какой?
    Я их стараюсь ещё на схождении выцелить и сбить, чтобы потом не докучали, назойливые они, эти юбилейные Чайки на стероидах
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Офицер Форума Аватар для Hemul

1. Ходить в лоб на Зеро, да тем более против ЛаГГ...
    2. У него больше скорость, он отлетает на большое расстояние и успевает развернуться.

Ваши права