Оффтопик:
что за u-96 ? U-2 наверно
- - - Добавлено - - -
я думаю , что с равной вероятностью могут и те и те. Война идет жестокая , никто особо не миндальничает. Меня возмущает постановка вопроса "Мы достоверно знаем , что у ССА иалькаидыдругих борцов за свободу ХО нет категорически и они его не применяли. Значит плохой только Асад". Вот это и заставляет вспоминать пресловутую пробирку в руках десятилетней давности госсекретаря Пауэлла . Тоже кстати ,черногоафроамериканца. И который совсем недавно в интервью возмущался , что его развели как лоха и заставили врать.
У Обамы есть прекрасный способ выйти победителем из этой ситуации - очертить зеленую линию и сказать , что удары будут наноситься по любому подозреваемому. Я думаю , что такая резолюция даже в СБ ООН бы прошла. Правда , конечно , потом все равно бы выяснилось , что бомбят исключительносербовСАР , абандитов из УЧКССА и альнусру не удостаивают вниманием.
[QUOTE=harinalex;2015942]Оффтопик:
что за u-96 ? U-2 наверно
- - - Добавлено - - -
поправил, в исходнике u-2 конечно.
До девятого они вряд ли, если смотреть линейно, решаться на что-то, а уверенной поддержки ни Конгресс, ни их "Левада-центр" пока не обещают.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916