???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Обама это понимает - и вынужден отвечать, даже не будучи уверен, что применял ОМП Асад
    ? имхо, он прекрасно знает кто и чего применял.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    "В дальнейшем основным вопросом стало то, до какой степени мы должны двигаться с учётом предыдущих действий, чтобы спровоцировать реакцию ДРВ и последующее возмездие с нашей стороны. Примерами возможных действий рассматривались патрулирования ВМС США вплотную к побережью Северного Вьетнама и связанных с этим или вместо этого операций 34А.

Напомню, что эти предложения вызвали шквал конкретных предложений из ОКШ касательно того, как лучше спровоцировать атаку на ВС США со стороны Северного Вьетнама. Вместе с направлением ЭМ ВМС на их пляжи разведывательные полёты U-96 над территорией СВ могут быть совмещены с разведывательными низковысотными вылетам реактивных самолётов. Эти полёты следует проводить на всё более низкой высоте над населёнными районами и в случае необходимости завершить на сверхзвуке, от грохота которого выбьет все окна в Ханое."

Эллсберг
    Оффтопик:
    что за u-96 ? U-2 наверно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ? имхо, он прекрасно знает кто и чего применял.
    я думаю , что с равной вероятностью могут и те и те. Война идет жестокая , никто особо не миндальничает. Меня возмущает постановка вопроса "Мы достоверно знаем , что у ССА и алькаидыдругих борцов за свободу ХО нет категорически и они его не применяли. Значит плохой только Асад". Вот это и заставляет вспоминать пресловутую пробирку в руках десятилетней давности госсекретаря Пауэлла . Тоже кстати , черного афроамериканца. И который совсем недавно в интервью возмущался , что его развели как лоха и заставили врать.
    У Обамы есть прекрасный способ выйти победителем из этой ситуации - очертить зеленую линию и сказать , что удары будут наноситься по любому подозреваемому. Я думаю , что такая резолюция даже в СБ ООН бы прошла. Правда , конечно , потом все равно бы выяснилось , что бомбят исключительно сербов САР , а бандитов из УЧК ССА и альнусру не удостаивают вниманием.

[QUOTE=harinalex;2015942]
    Оффтопик:
    что за u-96 ? U-2 наверно

- - - Добавлено - - -

поправил, в исходнике u-2 конечно.

До девятого они вряд ли, если смотреть линейно, решаться на что-то, а уверенной поддержки ни Конгресс, ни их "Левада-центр" пока не обещают.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права