-
hehehe 111
Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
Не стоит воспринимать новый проект как глобальное обновление DCS. Наоборот, он будет построен на его возможностях и со всеми недостатками. Новый ландшафт и так бы появился рано или поздно. Насколько я понял у ED есть много в планах и медленно, но реализация их идет. Причины медленного развития такие же как и у конкурентов - навроде "у нас мало денег и времени, поэтому сделаем так, урежем тут, упростим здесь, а все дополнительные плюшки, онлайн-войны и т.п. когда-нибудь потом, когда много заработаем". Сейчас имеем то, что имеем. Улучшением движка DCS будет заниматься ED наверняка, а не Илья и Ко, он лишь будет использовать его возможности для параллельного создания эпохи ВМВ в DCS. Эффекты наверное переделают, это не так сложно должно быть. Насчет ландшафта пока непонятно, надо ждать картинок - для меня это самый большой минус в DCS. Вот с ДМ посложней. Визуализацию больших повреждений("ступенчатых") сложней переделывать(она к моделям относится), насчет самих повреждений всяких трубок, проводов и узлов не знаю. Если у кого есть информация/картинки как это устроено в DCS было бы интересно посмотреть. Если детализация ДМ(не отображения их на самолете в игре) на уровне БОБа, то мне было бы достаточно.
Ваши права