???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Опс ... поскользнулся ... или?
    Или Иран знает, что зарин применили солдаты Асада - либо по указанию его братца-отморозка, либо подкупленные
    Асад в слюбом случае ответит - его подставили
    Соответственно, Иран показывает, что против ограниченной операции он не возражает

Уже проскакивала информация, что Хаменеи из Сирии бойцов КСИР срочно отзывает
    Это еще одно заявление в соответствующем духе
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Меценат Аватар для Den-K

противогазы с атропином (у меня дома тоже валяются)
    Круто.
    Вам еще бы пару фальшфейеров для полного комплекта

А Вы в сердце умеете колоть да?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

P_Cleffa

Россия может поддержать резолюцию ООН об ударе по Сирии

Президент России Владимир Путин предостерег западные страны от военной операции против Сирии без санкции ООН, однако отметил: если организация примет резолюцию, предписывающую удары по стране, РФ ее поддержит. Об этом он заявил в интервью Associated Press.
    http://top.rbc.ru/politics/04/09/2013/874691.shtml

Ну и вторая новость за ночь, что
    Члены комитета по иностранным делам сената США выработали соглашение по ситуации в Сирии. Согласно проекту резолюции, на военную операцию будет отведено 60 дней с возможностью пролонгации еще на 30 дней, передает USA Today. При этом вводится запрет на участие американских военных в наземной операции.
    http://top.rbc.ru/politics/04/09/2013/874679.shtml
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Интересно какой сценарий предпологается задействовать.Видимо главная цель-максимально быстрый захват мест складирования ОВ.Значит,кроме уже отработанного на прежних войнах "стандартных" ударов(берет на себя США),обязательно последует и наземная операция(без прямого участия США).ИМХО,с севера Турки,с юга Иордания.Паралельно Турки заодно решают свои пограничные проблемы с курдами,и остаются на неопределенное время в качестве "гаранта безопасности" возвращающихся беженцев,устанавливают послевоенный порядок,предотвращают резню и т.п.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	syria-chemical-weapons.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	102.2 Кб 
ID:	170054Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Сирия-химическ&#10.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	170055
    Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Круто.
    Вам еще бы пару фальшфейеров для полного комплекта

А Вы в сердце умеете колоть да?
    Обычный комплект для всех граждан Израиля, распределяемый службой тыла еще со времён первой иракской войны. Не нужно в сердце, снимаешь колпачёк и бьёшь прямо в ногу через одежду.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

0_o Аватар для Ufthang

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
    Про корабли не скажу,но о самом обнаружении пуска мог бы сообщить УС-КМО (Система Око-1) Прогноз-4,долгота 80°E.То есть это прямая заслуга Космос 2479.
    http://omop.su/article/47/73807.html
    И видимо, уже потом Армавир взял цель на сопровождение,которая действительно эмулирует траекторию баллистических ракет.
    А почему РЛС в Армавире не смогла бы зафиксировать пуск без помощи спутника? Тем более, что цель имитировала баллистическую ракету.
    God is Real, unless declared as integer!

Обычный комплект для всех граждан Израиля, распределяемый службой тыла еще со времён первой иракской войны. Не нужно в сердце, снимаешь колпачёк и бьёшь прямо в ногу через одежду.
    А это правду говорят,что в крайнем комплекте противогаза, атропин изьяли из набора?

Пилот

Диспозиции ВМС задействованных в Сирийском конфликте

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    А почему РЛС в Армавире не смогла бы зафиксировать пуск без помощи спутника? Тем более, что цель имитировала баллистическую ракету.
    Мне неизвестны характеристики РЛС,может она и зафиксировала пуск,я же написал только то,о чем сам имею представление.

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
    А это правду говорят,что в крайнем комплекте противогаза, атропин изьяли из набора?
    Честно говоря, не знаю, коробку не открывал и не уверен, что у меня крайний.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для DINAB

Честно говоря, не знаю, коробку не открывал и не уверен, что у меня крайний.
    Последний.

Я понял, просто не обновлял.
    Скрытый текст:

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Я понял, просто не обновлял.
    У атропина срок годности маленький
    Сколько у инъекционного, не знаю, но в глазных каплях 3 года
    Так что, может, стоит заменить заранее
    Не дожидаясь очередей
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Пилот

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Лавров неделю назад сказал что Россия воевать за Сирию не будет, это как бы не новость.

А Путин ничего нового не сказал, старая песня про ООН и только с согласия совбеза, раньше так и говорили, а согласия в
    совбезе Россия и Китай не дадут так что рано паниковать.

Другое дело что манипуляции по подготовке проведены не шуточные и начнут начхав на ООН, мне так кажется. Обама попытался отмазаться но его дожмут, слишком много уже в это вложено сил и средств.

С Россией договорятся, уступят на других направлениях, и мочканут Асада.

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Лавров неделю назад сказал что Россия воевать за Сирию не будет, это как бы не новость.
    Ну как бы воевать за Сирию это одно, а давать согласие в СБ ООН на военное вторжение это другое.

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    С Россией договорятся, уступят на других направлениях, и мочканут Асада.
    Вот ключевая фраза:
    Россия может дать согласие на военную операцию в Сирии в случае подтверждения вины Дамаска в применении химоружия
    Видите откуда ветер дует?
    Вина Дамаска, ага. Как можно суверенному государству вменять в вину борьбу с террористами на собственной территории? Это внутреннее дело страны, как бороться с бандитами, а террористы ну никак не попадают под действие Женевской конвенции.
    Т.е. позиция Путина изначально гнилая и предательская - причем по отношению не столько к Сирии, сколько к самой России.
    Завтра наши "друзья" устроят такие же качели в каком-нибудь Дагестане, и что - по логике Путина выходит и Россию можно будет бомбить?

Пилот

Ну как бы воевать за Сирию это одно, а давать согласие в СБ ООН на военное вторжение это другое.
    Та ни кто его не даст. Согласие это.

Другое дело что ударят без согласия, и если договорятся то Россия пошумит но активно противодействовать не будет, и возможен Ливийский вариант.

Кстати такая вялотекущая война России выгодна, цены на нефть в тонусе, новых гозо и нефтепроводов при войне не протянешь, так что эта музыка будет вечной...

Другое дело что пацаны уже вложились, так что если в течении двух недель не ударят то опять скатится к вялотекущему противостоянию.

Старший инструктор Аватар для harinalex

полный текст :

http://kremlin.ru/news/19143

В.ПУТИН: Если у нас будут объективные, точные данные о том, кто совершил эти преступления, тогда будет реакция. Сейчас предполагать и заранее сказать: да, мы будем делать то или это – было бы абсолютно некорректно, в политике так не поступают. Но я вас уверяю, что мы займём принципиальную позицию. Хочу сказать, что принципиальность этой позиции заключается в том, что применение средств массового уничтожения людей является преступлением.
    Но возникает и другой вопрос. Если будет установлено, что это боевики применяют средства массового уничтожения, что будут делать США с боевиками? Что будут делать эти спонсоры с боевиками? Прекратят поставки оружия? Начнут против них боевые действия?

Д.ДАНИШЕВСКИ: Я полагаю, что, по мнению Джона Керри, все понимают, почему совершаются эти преступления. И нам необходимо ответить перед историей, и вы, Россия, могли бы быть включены в этот процесс, как и США. Боитесь ли Вы, что Вас сейчас могут расценить как поддерживающего этот режим, который совершает преступление против своего народа? Есть ли опасность, что Вы будете расцениваться как защитник этого правительства?

В.ПУТИН: Мы не защищаем это правительство. Мы защищаем совершенно другие вещи: мы защищаем нормы и принципы международного права, мы защищаем современный миропорядок, мы защищаем обсуждение даже возможности применения силы исключительно в рамках действующего международного порядка, международных правил и международного права. Вот мы что защищаем, вот это является абсолютной ценностью. Когда вопросы, связанные с применением силы, решаются за рамками ООН и Совета Безопасности, тогда возникает опасение того, что вот такие неправовые решения могут быть применены в отношении кого угодно и под любым предлогом.
    Вот сейчас Вы сказали о том, что господин Керри считает, что химоружие применила армия Асада, но точно так же другой госсекретарь в администрации господина Буша убеждал всё международное сообщество в том, что в Ираке есть химическое оружие, и даже показывал нам какую‑то пробирку с белым порошком. Всё это оказалось несостоятельным аргументом, но тем не менее с использованием этого аргумента была проведена военная акция, которую многие сегодня в США называют ошибочной. Мы что, это забыли, что ли? Мы разве исходим из того, что новых ошибок можно вот так спокойно избежать? Я Вас уверяю, что это не так. Все об этом помнят, имеют в виду и учитывают при принятии решений.

Д.ДАНИШЕВСКИ: Насколько я понимаю, Вы не примете тех доказательств, которые были сейчас представлены. Так что Вас убедит?

В.ПУТИН: Нас убедит глубокое предметное исследование вопроса и наличие именно доказательств, которые бы были очевидными и которые бы со всей очевидностью доказали, кто применял и какие средства были использованы. После этого мы будем готовы действовать самым решительным и серьёзным образом.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    гарантируете?
    ...а если не будет иметь взгляд отличный от остальных?
    Я ничего не могу гарантировать , я лишь делаю логическое заключение , ибо только 3 сторона может посмотреть на проблему двух со стороны .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    полный текст :
    В.ПУТИН: Если у нас будут объективные, точные данные о том, кто совершил эти преступления, тогда будет реакция. Сейчас предполагать и заранее сказать: да, мы будем делать то или это – было бы абсолютно некорректно, в политике так не поступают. Но я вас уверяю, что мы займём принципиальную позицию. Хочу сказать, что принципиальность этой позиции заключается в том, что применение средств массового уничтожения людей является преступлением.
    Вот об этом я и говорю - предательская позиция Путина. Применение ОМП у него преступление оказывается - он что собрался ЯО в России уничтожать?
    З.Ы. Преступлением можно назвать только целенаправленное уничтожение мирных жителей - некомбатантов (причем даже неважно с ОМП или без оного), а уж никак не сам факт применения ОМП.

Вот об этом я и говорю - предательская позиция Путина. Применение ОМП у него преступление оказывается - он что собрался ЯО в России уничтожать?
    ну , Россия пока еше его не применяла . Вот некоторые другие - да.

Думаю , что владение оружием не является преступлением.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ну , Россия пока еше его не применяла . Вот некоторые другие - да.

Думаю , что владение оружием не является преступлением.
    Ну применит это ОМП не Россия, а засланные казачки, как в Сирии - вам от этого легче станет?
    Выйдет такой вот очередной Обамка и скажет "наша разведка и хомячки в твиттере говорят что ОМП применили войска РФ", а очередной Джим Керри будет трясти пробиркой с белой жидкостью на трибуне ООН - и хрен отмажешься потом, информационную войну РФ выиграть не может априори.
    Что тогда будет говорить Путин?

Ну применит это ОМП не Россия, а засланные казачки, как в Сирии - вам от этого легче станет?
    Выйдет такой вот очередной Обамка и скажет "наша разведка и хомячки в твиттере говорят что ОМП применили войска РФ", а очередной Джим Керри будет трясти пробиркой с белой жидкостью на трибуне ООН - и хрен отмажешься потом, информационную войну РФ выиграть не может априори.
    Что тогда будет говорить Путин?
    Пусть обсудят этот вопрос в СБ ООН

Еще раз. Как иначе можно ответить на вопрос о применении ХО ? Сказать , что одобряешь его применение - нельзя. У людей в мире вообще такое отношение к ХО сложилось , что страшнее его нет. Хотя на самом деле от мин , кассетных боеприпасов или тех же фосфорных снарядов гибнет наверняка больше народу. Потому и глупо иметь ХО , от которого большого толку нет , а репутационные издержки очень высоки. Жаль , что этого Асад понять не смог. Вот и приходится теперь доказывать , что ты не верблюд.

Страница 16 из 40 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права