???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: FreeTrack...

Раньше ,чуть ли не с выхода ФТ летал на предыдущей версии ФТ ибо новый ФТ не работал с моей древней камерой "гениус" ,все очень хорошо работало . Но я решил выкинуть камеру . Поставил 333 А4tech. Запустил новую последнюю ФТ с новой камерой и все очень шикарно заработало ,но иногда начинает тормозить и запаздывать отклик и пришло мое время спрашивать))) :

Имеем ФТ ,FreeTrack 2.2.0.279 ,руссифицированна,
    камеру 4 tech PK-333e USB2.0 Camera работает на встроенном драйвере майкрософт версии 6.1.7601.17514 , камера без внесения изменений - фильтр стоит на месте ,
    настройки "свойства камеры" в ФТ все ползунки до единого влево ,настройки "поток" 640 на 480 .Частота кадров авто (4х).
    клип 3 точки
    ФТ просто великолепно работает ,я даже был шокирован ,что может быть лучше чем было ,а было на старой версии очень хорошо,но есть 2 проблемы :

1) после некоторого ,разного отрезка времени использования начинает внезапно и явно запаздывать подобно большому сглаживанию , перезапуск помогает 100% ,но начинается вскоре тоже самое. Еще вроде помогает "не сворачивание в трей" ,при этом я заметил ,что на вкладке "частота кадров" есть запись " работает в свернутом режиме"!?!?!?

2) полетал,поюзал ФТ,вывел ПК в сон ,включаю ФТ на след день - выстреливает бесконечное множество предупреждений о сбое ,завершаю работу ФТ через диспетчер ,удаляю конфиг файл Default.ftp ,запускаю ,настраиваю и все работает.

Помогите кто сталкивался и юзает такую камеру , прошу не отправлять лопатить форум)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ...4 tech PK-333e ... камера без внесения изменений - фильтр стоит на месте
    Фильтра там нет, лично разбирал, хотя это видно и по отстойной картинке, если пытаться использовать эту камеру по назначению

1) после некоторого ,разного отрезка времени использования начинает внезапно и явно запаздывать подобно большому сглаживанию , перезапуск помогает 100% ,но начинается вскоре тоже самое. Еще вроде помогает "не сворачивание в трей" ,при этом я заметил ,что на вкладке "частота кадров" есть запись " работает в свернутом режиме"!?!?!?
    "Разный отрезок времени" это сколько в минутах/часах? Всегда сворачиваю, проблем ни разу не было, сейчас Win8, раньше была Win7 обе x64. Разрешение использую 320х240, на максимуме только настраивался. Ещё, возможно, проблема в горячих кнопках, я их все вырубил, кроме центровки. По умолчанию, там много не нужного и опасного было назначено...

2) полетал,поюзал ФТ,вывел ПК в сон...
    Всё же вводные нужны, какой комп и ОС? Но, в любом случае, эта фича, для PC всегда была бесполезной. Совсем давно, она дико глючила, а как привели в порядок, более или менее средний комп, на холодную, стал загружаться за ~15 секунд...

долгоиграющий Аватар для Ron61

Раньше ,чуть ли не с выхода ФТ летал на предыдущей версии ФТ ибо новый ФТ не работал с моей древней камерой "гениус" ,все очень хорошо работало . Но я решил выкинуть камеру . Поставил 333 А4tech. Запустил новую последнюю ФТ с новой камерой и все очень шикарно заработало ,но иногда начинает тормозить и запаздывать отклик и пришло мое время спрашивать))) :

Имеем ФТ ,FreeTrack 2.2.0.279 ,руссифицированна,
    камеру 4 tech PK-333e USB2.0 Camera работает на встроенном драйвере майкрософт версии 6.1.7601.17514 , камера без внесения изменений - фильтр стоит на месте ,
    настройки "свойства камеры" в ФТ все ползунки до единого влево ,настройки "поток" 640 на 480 .Частота кадров авто (4х).
    клип 3 точки
    ФТ просто великолепно работает ,я даже был шокирован ,что может быть лучше чем было ,а было на старой версии очень хорошо,но есть 2 проблемы :

2) полетал,поюзал ФТ,вывел ПК в сон ,включаю ФТ на след день - выстреливает бесконечное множество предупреждений о сбое ,завершаю работу ФТ через диспетчер ,удаляю конфиг файл Default.ftp ,запускаю ,настраиваю и все работает.

Помогите кто сталкивался и юзает такую камеру , прошу не отправлять лопатить форум)))
    По 2 пункту ,ИМХО, не зависит от типа камеры, но зависит от конфига джойстиков, т.е. нарушил(отключил один,воткнул в другой порт)конфигурацию при установке FT. Попробуй FT задать соответствие (назначить)на разные ядра процессора.
    Прочел "либидо" наоборот. Много думал.

Курсант Аватар для ole

клип 3 точки

1) после некоторого ,разного отрезка времени использования начинает внезапно и явно запаздывать подобно большому сглаживанию , перезапуск помогает 100% ,но начинается вскоре тоже самое. Еще вроде помогает "не сворачивание в трей" ,при этом я заметил ,что на вкладке "частота кадров" есть запись " работает в свернутом режиме"!?!?!?...
    "Частота кадров авто (4х)" Вот здесь нужно выставить частоту не 30, как там по дефолту стоит, а примерно 60-75, то есть какая частота у твоего монитора. Можно и 120 поставить, но будет больше нагрузка на проц. Запаздывания, о которых ты говоришь - перестанут тебя мучить )
    Тоже с этим столкнулся в начале с обычной вебкой, пока не почитал ветки, где делились настройками для камеры PS3 EYE. Ну а теперь и сам взял соньку.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Частота-кадров.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	180.9 Кб 
ID:	170096
    Крайний раз редактировалось ole; 05.09.2013 в 14:06.

Ваши права