Сообщение от
=M=PiloT
Раньше ,чуть ли не с выхода ФТ летал на предыдущей версии ФТ ибо новый ФТ не работал с моей древней камерой "гениус" ,все очень хорошо работало . Но я решил выкинуть камеру . Поставил 333 А4tech. Запустил новую последнюю ФТ с новой камерой и все очень шикарно заработало ,но иногда начинает тормозить и запаздывать отклик и пришло мое время спрашивать))) :
Имеем ФТ ,FreeTrack 2.2.0.279 ,руссифицированна,
камеру 4 tech PK-333e USB2.0 Camera работает на встроенном драйвере майкрософт версии 6.1.7601.17514 , камера без внесения изменений - фильтр стоит на месте ,
настройки "свойства камеры" в ФТ все ползунки до единого влево ,настройки "поток" 640 на 480 .Частота кадров авто (4х).
клип 3 точки
ФТ просто великолепно работает ,я даже был шокирован ,что может быть лучше чем было ,а было на старой версии очень хорошо,но есть 2 проблемы :
1) после некоторого ,разного отрезка времени использования начинает внезапно и явно запаздывать подобно большому сглаживанию , перезапуск помогает 100% ,но начинается вскоре тоже самое. Еще вроде помогает "не сворачивание в трей" ,при этом я заметил ,что на вкладке "частота кадров" есть запись " работает в свернутом режиме"!?!?!?
2) полетал,поюзал ФТ,вывел ПК в сон ,включаю ФТ на след день - выстреливает бесконечное множество предупреждений о сбое ,завершаю работу ФТ через диспетчер ,удаляю конфиг файл Default.ftp ,запускаю ,настраиваю и все работает.
Помогите кто сталкивался и юзает такую камеру , прошу не отправлять лопатить форум)))