у меня Сони ЕйЕ, и похожие проблемы если подключаюсь в порт USB 3.0 - проверь у себя...
И еще - программа не адекватно себя ведет если ее ставить в автозапуск. Только вручную.
у меня Сони ЕйЕ, и похожие проблемы если подключаюсь в порт USB 3.0 - проверь у себя...
И еще - программа не адекватно себя ведет если ее ставить в автозапуск. Только вручную.
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
спасибо буду знать
бывает минуты 2 и все,бывает минут 10ть ,бывает что вообще отлетал без задержек этих ,а бывает прямо в полете все устаканивается.
Я на макс разрешение ,пробовал менять - не влияет. Тоже все по вырубал ,причем сразу,не люблю фонтомные явления.
Комп в подписи(текст выделить надо он белым по белому написан) и грузится ОС у меня очень долго ,со временем так вот стало,потому усыпляю.
авто запуск вырублен, пк без усб 3.0 ,но усб это подсказка ,ибо - у меня на компе устройства усб нет нет да глючат - верю в эту подсказку)))...посмотрим
а еще ,если включить ФТ и настраивать все работает отлично ,а вот если ила еще пускаю,вот тогда как карта ляжет и чаще не фортит
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Конфиг вроде в порядке. Можно ради эксперимента, повысить приоритет процесса FreeTrack в диспетчере задач, или ИЛ-2 повесить на одно ядро, в конфиге, поставив ProcessAffinityMask=1 в секции [rts]. Кстати, когда фризить начинает FPS с камеры падает? Фризит только в ИЛ-2 или в окне FreeTrack-а тоже заметно?
P.S. И ещё какие интерфейсы выбраны на закладке Output->Main у FreeTrack-а? Для Ил-2 достаточно TrackIR, всё остальное лучше вырубить.