???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 487

Тема: Cервер ACG

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Re: Cервер ACG

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    а как закончилась вторая вылазка на Мэнстон?
    Закончился какой то ерундой. Дошли 3 штуки. Я, Касиус и Полковников. На подходе в районе цели истребители противника начали нас прессовать. Свалились на цель благополучно, даже дважды отбомбились. Цель - непойми что бомбить называется (а именоо - тьма тьмущая белых неубиваемых палаток). на отходе сбили Касиуса и Полковникова. Я раненый с отстреленными элеронами с перекошенным на правое крыло самолетом ушел на базу с последующей благополучной посадкой.

Кассиус опередил
    Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)

=UAi=Shkrab
    Гость

Re: Cервер ACG

Цитата Сообщение от Zerg_rcm Посмотреть сообщение
    Цель - непойми что бомбить называется (а именоо - тьма тьмущая белых неубиваемых палаток).
    во во ..я ещё когда один доковылял до Мэнстона ....сделал на бреющем сходу два сброса ...500кг на кучу коричневых палаток ( видел взрыв --палатки целые ) ...быстро переключил на 2 отсек и сбросил на одиночную большую палатку ---эта взорвалась ...ну а дальше уже не дали даже спрятаться в кустах ...сходу запилили ..сел на вынужденную. Предлагаю в такие миссии НИ О ЧЁМ больше не летать .
    Кстати ..по кустам можно ходить ...посмотрите ролики буржуёв ...на них и трава и лес выкл. Они нас видят очень хорошо на фоне одних только домов ...это у нас есть шанс выскочить за деревом на какой то дом ..здание.

Ваши права