???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А и верно!
    Д-9, я так понимаю, просто уже есть - не пропадать же добру.
    D-9 изначально делалась для WW2 сеттинга.

Просто без кикстарта этот сеттинг ЕД бы еще лет пять из себя выдушивало. Я уж не говорю что будет с еще одним сеттингом о котором пока тишина, но для которого уже куча работы сделана
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Зашедший

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение

Просто без кикстарта этот сеттинг ЕД бы еще лет пять из себя выдушивало. Я уж не говорю что будет с еще одним сеттингом о котором пока тишина, но для которого уже куча работы сделана
    Дайте угадаю - Корея. Вот Миг 15 и Сейбр это та тема по моему мнению - где вполне реально и 2 мя самолетами обойтись, там всего 5-7 основных типов с каждой стороны + театр фактически оджна карта, и продукт готов - дальше полировка. А вот делать ВМВ 2 Нормандию с 2 мя самолетами...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение

Сеттинг для WWII - понятие слишком общее. Сетинг сетингу рознь.
    Не хочеться сводить все к нытью "красных/синих опустили", речь о другом.
    Я к чему - сим, претендующий на звания "тру-" и "хардкор" (а я так понял, он на это и претендует), обязан быть строго историчным. По определению.
    Д-9 над Нормандией историчен так же как звездолет с бластерами или там "Илья Муромец".
    Его там не было и быть не могло.
    Поэтому вопрос по сеттингу сразу возникает такой - если заявлены К-4 и Д-9, то карта Нормандии к ним не имеет никакого отношения, и надо было делать Арденны.
    Если же К-4 - небрежная ошибка, а речь шла про G-6, тогда становиться ясно, что речь идет все же и про Нормандию, в которую Д-9 попадает просто потому что он есть, и его хоть куда-то надо деть.

З.Ы. Проясню свою позицию - я оформил предзаказ на БзС, и я внесу лепту и в DCS WWII. Просто кое-то, по мелочи, вызывает крупное недоумение.
    Mortui vivos docent

Ваши права