Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Дайте угадаю - Корея. Вот Миг 15 и Сейбр это та тема по моему мнению - где вполне реально и 2 мя самолетами обойтись, там всего 5-7 основных типов с каждой стороны + театр фактически оджна карта, и продукт готов - дальше полировка. А вот делать ВМВ 2 Нормандию с 2 мя самолетами...
Сеттинг для WWII - понятие слишком общее. Сетинг сетингу рознь.
Не хочеться сводить все к нытью "красных/синих опустили", речь о другом.
Я к чему - сим, претендующий на звания "тру-" и "хардкор" (а я так понял, он на это и претендует), обязан быть строго историчным. По определению.
Д-9 над Нормандией историчен так же как звездолет с бластерами или там "Илья Муромец".
Его там не было и быть не могло.
Поэтому вопрос по сеттингу сразу возникает такой - если заявлены К-4 и Д-9, то карта Нормандии к ним не имеет никакого отношения, и надо было делать Арденны.
Если же К-4 - небрежная ошибка, а речь шла про G-6, тогда становиться ясно, что речь идет все же и про Нормандию, в которую Д-9 попадает просто потому что он есть, и его хоть куда-то надо деть.
З.Ы. Проясню свою позицию - я оформил предзаказ на БзС, и я внесу лепту и в DCS WWII. Просто кое-то, по мелочи, вызывает крупное недоумение.
Mortui vivos docent