Кто денег решится закидывать, учитывайте, что дополнительно берут 12% за перевод вне зоны США. Также требуется аккаунт Amazon.com.
Кто денег решится закидывать, учитывайте, что дополнительно берут 12% за перевод вне зоны США. Также требуется аккаунт Amazon.com.
Гугл транслейтом чтоли переводили?
Там написано we’ll fly you to Moscow (visa is on you) - это значит что перелет за их счет, а с жертвователя 10 косарей только виза.
И кстати night out on the town - не просто ночная прогулка по Москве, а ночная прогулка по барам-пабам-бабам и т.п.
Так-то![]()
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Бонус - это эдакое спасибо за вклад в разработку. Погулять за 10К$ так то и не по Москве можно - мест на земляном шарике, где за эти баблы (и дешевле) можно оттопыриться полно. Вопрос только что ставить целью: погулять с разрабами за 10килобаксов или все же внести вклад в развитие симулятора.
За десятку самому скучно, а так тебя разрабы угощать будут в клубе, правда за твои же деньги, но эт не важноТак сказать исполнят мечту персонажа твоей аватарки на 1 вечер )
Вообще может закроем уже тему про 10к. Ну нет ни у нас на форуме, ни на ру-форуме ЕД таких благотворительных личностей![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
За 10ку можно всю Россию пересечь...
MadMan, спасибо за подпись - перечитал правила
P.S. Может Илью кто-то сглазил и поэтому у него постоянные ляпы получаются. Никто ж не сомневается, что он хочет супермегаархисимулятор, о котором мечтают вирпилы, но как-то несуразно выходит... Даже Малер, хоть и вложился, но молчит в надежде на "все будет хорошо". Все мы надеемся...
P.P.S. Можно узнать имена и фамилии режисера, снимавшего призентацию и дизайнера, оформлявшего сайт и рисовавшего "медальки" ?
А за 10ку лучше бы на двухместном спите в Великобритании покатали. Есть там такой, в "Топ Гире" светился.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Шапка на форуме пёстрая, читается плохо.
Надпись должна быть хорошо читаемой, содержать инициалы фирм-разработчиков. От картинок я-бы отказался. На баннере мелковато будет и пёстро. Тут да, Малер помог-бы. Картинки у него получаются хорошие.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Я его слепила из того что было?
悪い良い性交
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Ладно вам шуметь. Будем надеяться, что поправят, медальки сделают абстрактными или соответствующими проекту. Лучше - абстрактными.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb