чет дороговато. хотя бы дэмо версию попробовать дали .может комп не потянет или вообще просто не понравится.
чет дороговато. хотя бы дэмо версию попробовать дали .может комп не потянет или вообще просто не понравится.
Дороговато? Ещё посчитать сколько на самолеты, кампании и проч. тартиться придется. В самый раз будет, как-раз для самого широкого круга пользователей.
По моим прикидкам массовые самолеты будут баксов 20-25-30 стоить, если сильно не жировать. Но это чисто мои прикидки, т.ч. не стоит обращать на них внимание.
Просто надо ещё учитывать, что каждый самолет будет покупаться сразу в комплекте с различными вышедшими от разработчиков игры его модификациями.
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
то есть читерские самолеты? ну это я знаю. кто платит тот и выигрывает. битва кошельковне это точно не для меня
что за бред...то есть читерские самолеты? ну это я знаю. кто платит тот и выигрывает. битва кошельков не это точно не для меня
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11