???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    После этого. И после наличия того же ZSK. Я про избирательность. В одном месте может прокатить, в другом это камень преткновения.
    Ну раз ты про мои замечания ZSK и пр. там читал, то должен был понять, что "избирательность", она в твоей голове, про "камни преткновения" там же. Я свободен от всего этого и оставляю эти споры аля "Металлика сосёт у Слэйер" дремучим, по-женски истеричным хоругвеносцам, как стой, так и с другой стороны. Мне с адекватными и имеющими хоть какой-то уровень знаний по авиации вообще, интересней и полезней общаться. Уясни, Maler, мне не о чем с тобой спорить.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    То что их всего 14 штук к тому времени было и после
    Лол. Типа ты вообще знаешь где, чего, сколько и когда там было. В итоге- слышал звон...
    Блин, Maler, я понимаю, что верхушки с форумов из чужих постов, это и есть твой истинный уровень, своего у тебя ничего нет, твои знания равны нулю, но хоть раз, прояви лично сам хоть какой-то малюсенький интерес к теме, узнай когда началась операция "Уран", какие подразделения люфтваффелей находились там в этих временных рамках, когда, сколько и чего в этих подразделениях было вообще и в частности, поищи потери по модификациям и пр. Это тебе самому было бы в разы полезней, чем бесконечное и тупое ехидство, да ещё и мимо тазика.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну раз ты про мои замечания ZSK и пр. там читал, то должен был понять, что "избирательность", она в твоей голове, про "камни преткновения" там же. Я свободен от всего этого и оставляю эти споры аля "Металлика сосёт у Слэйер" дремучим, по-женски истеричным хоругвеносцам, как стой, так и с другой стороны. Мне с адекватными и имеющими хоть какой-то уровень знаний по авиации вообще, интересней и полезней общаться. Уясни, Maler, мне не о чем с тобой спорить.

Лол. Типа ты вообще знаешь где, чего, сколько и когда там было. В итоге- слышал звон...
    Блин, Maler, я понимаю, что верхушки с форумов из чужих постов, это и есть твой истинный уровень, своего у тебя ничего нет, твои знания равны нулю, но хоть раз, прояви лично сам хоть какой-то малюсенький интерес к теме, узнай когда началась операция "Уран", какие подразделения люфтваффелей находились там в этих временных рамках, когда, сколько и чего в этих подразделениях было вообще и в частности, поищи потери по модификациям и пр. Это тебе самому было бы в разы полезней, чем бесконечное и тупое ехидство, да ещё и мимо тазика.
    Извини что заставил снизойти настоящего отца знаний по авиации с таким нулевым хоругвеносцем как я.
    Крайний раз редактировалось Maler; 10.09.2013 в 11:00.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права