???
Математика на уровне МГУ

Показано с 801 по 825 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

По сетингу.Из той информации которой я владею, план Ильи в Европе 1944 воссоздать осенние крупномоштабные налеты Б-17 (под 100 штук под ботами) на цели в Германии ну к примеру 02.11.44 и тд. Если послать в сад Нормандию и сделать карту с куском Германии вокруг Лейпцига к примеру, то сетинг получается более менее стройный.Но скорее всего карта с крупными городами неподъемная, Нормандия с мелкими населенными пунктами гораздо проще.
    Вы знаете... Пару недель назад в он-лайн мисссии на ACG в предыдущем его симе сошлись над Дуврским проливом примерно 40 на 40 красных против синих вирпилов. Шли хенкеля 18 шт двумя волнами на высоте 6К под ботами. С 7К на них падал эскадрон хурей и я со своим швармом за ними.Другие штаффе в нескольких сотнях метров от нас вступили в контакт с другими эскадрильями красных. Завязался крупномоштабный бой ~80+ сильнейших вирпилов БоБа со всего мира и у всех одна жизнь на скоростях ~ 600 км ч. Вокруг ревели десятки моторов, все небо в трассах, дымных шлейфах - играя на мах. настройках графы на 42 дюймах я просто оболдевал на сколько все круто. Через 15 мин боя сервер лег. Но по колличеству эмоций на единицу времени это были лучьшие 15 минут за 12 лет моего вирпильства.Мой ведомый кричал мне в ТС -"Юра у меня просто руки трясутся!".....
    Если Илье удасться дать нам такой инструмент что-бы сделать что-то подобное в 44 и еще маштабнее, то мне лично второстепенно будет под крылом у меня деревушки Нормандии или Лейпциг.
    Крайний раз редактировалось =DRACO=; 09.09.2013 в 04:08.

Ваши права