???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Извините, объясните мне, а где тут ответ? Я просил ответ за Афган. Вы его сами притащили, не я.
    Для тех, кто в танке. Как я уже писал "Намёк был на подобные слухи, только распространяемые другой стороной". В своё время палестинцы распространяли слухи о заминированных детских игрушках, точно также как распространялись слухи о заминированных детских игрушках в Афгане. Отсюда слухи распространяемые палестинцами = слухам распространяемым в Афганистане (может даже позаимствовали). Теперь понятно? Разжевать ещё лучше не могу.

Цитата Сообщение от Крок Посмотреть сообщение

Вы все фальшаки решили сюда притащить?
    Может и фальшивка, у меня нет возможности это проверить. А у вас есть подтверждение, кроме странички фейсбука? Я как то не слышал других опровержений, начиная с пострадавших - Ирана и самого Али-Реза Форгани.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Мастер

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке. Как я уже писал "Намёк был на подобные слухи, только распространяемые другой стороной". В своё время палестинцы распространяли слухи о заминированных детских игрушках, точно также как распространялись слухи о заминированных детских игрушках в Афгане. Отсюда слухи распространяемые палестинцами = слухам распространяемым в Афганистане (может даже позаимствовали). Теперь понятно? Разжевать ещё лучше не могу.
    Да мне то и не надо. Просто желательно, чтобы прочитавшие Ваш первый пост, прочитали и этот.

Может и фальшивка, у меня нет возможности это проверить. А у вас есть подтверждение, кроме странички фейсбука? Я как то не слышал других опровержений, начиная с пострадавших - Ирана и самого Али-Реза Форгани.
    Ну да, дерьмо с "той стороны" печатаем без проблем, и разговоры сирийских командиров, перехваченные немцами-истина, а вот все, что за законное (отметим) правительство-фальшивка. Да не смешно уже. А Вы будете лично замазывать каждую надпись в подъезде "Вася-дурак", даже если знаете, что написано именно про Вас.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Инструктор Аватар для DustyFox

Есть гораздо более простой и действенный довод, режущий на корню все аргументы оппонентов - И чо?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Не о чём. "Конкретный" конгрессмем Alan Grayson не сказал ни слова конкретно о составе оппозиции, кроме "не верю" и "это просто не наше дело". Ни чего удивительного, так как он по профессии (образованию) экономист/юрист и был противником войны в Ираке и Афганистане.
    Конечно конечно, лучше Вашингтонский гэбист за войну, нежели конгрессмен против.

Вам лично война по нраву я вижу, пошли бы вы воевать хоть за Вашингтонских гэбистов, хоть за Израильских "никогда нигде ни причём всё само получается".

Раз за войну так и скажите; "я за кровь, грабёж и насилие"

У вас есть хоть один аргумент за цивилизованную жизнь, или по генам агитируете беспредел?

Если второе то вон в Сирии такие склонности лечат силы Асссада.

Лично я против беспредела, это непросто моё "мнение", это вектор моего развития как человек, а вы как хотите но учтите - до поры до времени, и не помешает прислушаться к смыслу грядущих перемен.

А Вашингтонский гэбист пусть хоть кирпичами за войну обгадится, мне и другим нормальным людям на его ГОН просто положить, ровно на столько же сколько и на тех кто его ГОН пихает.

Именно об этом и пишет конгрессмен, ему тоже надоело терпеть наглое, тупое враньё всяких дегенератов, которые основывают военное вторжение на 4-ёх страницах полной ахинеи, и поставных роликах с ютуба.

В итоге вариантов два; восторжествует или здравый смысл, или клинически больной криминал.

А между прочим, основная новость в США о Сирии, так это захват Христианской деревни силами "свободолюбивых и совсем не радикальных исламо-не-бандитов".

С другой стороны, 107 летний Американский пенсионер восстал и ввязался в бой с федеральным "спецназом". Этот откровенный фашизм ВСЕХ уже достал, пенсионеры за стволы берутся.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Крок Посмотреть сообщение

Вы все фальшаки решили сюда притащить?
    Да чувак банально заказ отрабатывает, можно только сжалится.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Старший офицер форума Аватар для Polar

А что бы вам не приводить цитируемую Вами же новость целиком?

Перехваченные переговоры по телефонной и радиосвязи свидетельствуют, что Асад постоянно, около четырех месяцев, отклонял требования командующих дивизий и бригад, пишет газета Bild am Sonntag, ссылаясь на данные немецких спецслужб.
    Так Асада надо на Нобелевскую премию мира выдвигать, а его бомбить собрались.
    Где логика?
    Mortui vivos docent

Аль-Арабия вроде как сообщала в пятницу о еще одной газовой атаке
    Что-то слышно про это?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А что бы вам не приводить цитируемую Вами же новость целиком?

Так Асада надо на Нобелевскую премию мира выдвигать, а его бомбить собрались.
    Где логика?
    Это если только выяснится , что он так добро и не дал , а все местная самодеятельность. В вариант , что признают постановочно-провокационный характер акции , не верю. И только в 2023 году состарившийся Керри будет интервью давать и говорить , что его подставили.

Государственный секретарь США Джон Керри 9 сентября заявил, что Сирия может избежать военной операции, если в течение недели передаст контроль над всем химическим оружием в руки международного сообщества, сообщает Reuters.
    http://lenta.ru/news/2013/09/09/kerry/

Свезти все ХО в Тартус , образовать защитный периметр под охраной россфиджийских морпехов - why not? А Асад пусть продолжает заниматься тем , чем занимался.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Это если только выяснится , что он так добро и не дал , а все местная самодеятельность. В вариант , что признают постановочно-провокационный характер акции , не верю. И только в 2023 году состарившийся Керри будет интервью давать и говорить , что его подставили.
    У них это быстрее происходит. При следующей администрации примерно пойдут разоблачения, и следующий президент, готовясь бомбить тот же Египет за "хим оружие" будет поминать всякими словами Обаму.
    Примерно как Обама Буша поминал за Ирак.
    Поскольку у них это бла-бла-бла ни на что не влияет, что бы им потом не рассказать, как что было?
    Mortui vivos docent

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Свезти все ХО в Тартус , образовать защитный периметр под охраной россфиджийских морпехов - why not? А Асад пусть продолжает заниматься тем , чем занимался.
    Угу, под навес, а вокруг навеса от солнца будут ходить два офицера и рядовые, Кошак и Собак.
    http://www.youtube.com/watch?v=YwOYtKyr3Hs

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Угу, под навес, а вокруг навеса от солнца будут ходить два офицера и рядовые, Кошак и Собак.
    http://www.youtube.com/watch?v=YwOYtKyr3Hs
    На Голанские высоты еще можно .

Пилот Аватар для LePage

Как Обама проиграл Сирию

Если бы Бараку Обаме, только вступившему в обязанности президента Соединенных Штатов, сказали, что через пять лет он ничем не будет отличаться от Джорджа Буша-младшего и начнет очередную военную акцию на Ближнем Востоке, он бы не поверил. Уставшая от войны и лицемерия политиков Америка выбирала принципиально нового лидера, свободного от круговой поруки и шкурных интересов традиционного истеблишмента. Однако теперь и Обама стоит на пороге своего собственного Ирака и, кажется, ничего не может с этим поделать.

В его положении есть некоторый трагизм. Ему лучше многих известно, что Башар Асад не применял химического оружия — хотя бы потому, что и без того выиграл гражданскую войну. А единственной серьезной угрозой для его режима теперь может быть только американский воздушный удар. По всей видимости, Обама понимает и то, что будущая операция противоречит интересам США и что он сам поставил ловушку, в которую теперь попал. Порекомендованный его пиарщиками удачный риторический ход — пообещать нанести удар в случае доказанного применения химического оружия (сценарий, казавшийся совершенно невозможным) — сделал его заложником провокации.....
    Весь текст, к сожалению, даже в спойлер не лезет, но ИМХО довольно внятно все разжевано,- кому, при каком раскладе, как и зачем...

Взято отсюда - http://expert.ru/expert/2013/36/kak-...rtner=23507329
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Керри зажигает

Сирийский президент Башар Асад "конечно, мог бы" предотвратить атаку на свою страну со стороны США, если в течение недели он передал бы "все до единого" химическое оружие международному сообществу, сказал также Керри, отвечая на вопросы журналистов. Однако, по его оценке, Асад "не собирается" сдавать все химоружие и предоставлять "полный и тотальный отчет" в этом отношении. Кроме того, по мнению госсекретаря США, подобное также "является неосуществимым".
    ИТАР-ТАСС

Здорово, правда? Мы можем не нападать, при условии, которое неосуществимо, и мы это понимаем.
    Вообще, американцы давно используют как предлог для каких-либо акций выдвижение неосуществимых требований.

Очень напоминает, как Риббентроп перед нападением на Польшу зачитывал ультимату со сроком выполнения до 00-00 31 августа.
    Читать он его начал в 23-50 30 августа, и читал специально очень тихо, а когда его попросили говорить громче, бросил его на стол и заявил, что срок выполнения сего ультиматума уже вышел, а потому не важно, что там говорится...
    Mortui vivos docent

Почему нет? Я бы сдал ХО, куда деваться? Применять в промышленных масштабах всё равно сейчас не дадут. Сдерживать еврейскую угрозу - причина вчерашнего дня. А в будущем можно будет заново заринчика сварить.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Почему нет? Я бы сдал ХО, куда деваться? Применять в промышленных масштабах всё равно сейчас не дадут. Сдерживать еврейскую угрозу - причина вчерашнего дня. А в будущем можно будет заново заринчика сварить.
    12 лет амеры давили Ирак санкциями, а потом развязали там войну, потому что "Саддам Хуссейн имел ХО и хотел ЯО".
    Позже выяснилось, что Саддам Хуссейн, как ягненок, ничего такого не делал, и люди, кричавшие про ОМП в Ираке, знали это лучше других.
    Поэтому даже если Башар Асад во главе колонны автоцистерн повезет весь свой зарин в посольство США, они все равно будут выдвигать следующие условия, и кричать, что он еще 100500 тонн заныкал под своей кроватью.
    ХО в Сирии - это тупо casus belli и ничего другого.
    Mortui vivos docent

Зато можно будет в пропаганде обыграть, не надеясь на друга Путина. Сейчас же http://www.youtube.com/watch?v=AxdhOP7XVPg
    То что "Ассад имел ХО и хотел ЯО" будет потом, за это время можно будет порядок навести, если там действительно боевиков 1000 человек и победа со дня на день.

Дроны и томагавки всё равно химией не задушишь.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

У них это быстрее происходит. При следующей администрации примерно пойдут разоблачения, и следующий президент, готовясь бомбить тот же Египет за "хим оружие" будет поминать всякими словами Обаму.
    Примерно как Обама Буша поминал за Ирак.
    Поскольку у них это бла-бла-бла ни на что не влияет, что бы им потом не рассказать, как что было?
    Да фищка в том, что израильская военщина категорически против применения ХО против своих войск.
    ИМХО последний сдерживающий фактор от вступления Израиля в конфликт.
    Как только ХО подпадет под юрисдикцию РФ, химатаки усилятся) ну понятно со "стороны Асада". Прикрутить РФ к химатакам Асада - голубая мечта дерьмократического запада. Зато фактов применения прибавится. И не важно что самоделкины проводками крутили и что проколется турецкая сторона с поставками. Враг уже прописан в скрижали и его априори надо уничтожить.
    Я прекрасно понимаю ненависть израильтян и сочуствующих) к Сирии. Долги Израиль всегда и с лихвой возвращал арабским негодяям.
    Сия мысль у miky ненавязчиво проскочила про Сирию и 1948г.
    ИМХО, израильское лобби в США продавит нападение несмотря на мировое и внутреннее противостояние войне.

- - - Добавлено - - -

А дадут?
    Асада скорее всего или повесят или просто растерзают, как Каддафи.

Да и ученым не поздоровится. Сначала их грохнут, а через годок задумаются.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Зато можно будет в пропаганде обыграть, не надеясь на друга Путина. Сейчас же http://www.youtube.com/watch?v=AxdhOP7XVPg
    То что "Ассад имел ХО и хотел ЯО" будет потом, за это время можно будет порядок навести, если там действительно боевиков 1000 человек и победа со дня на день.

Дроны и томагавки всё равно химией не задушишь.
    На БВ, где железной пятой прошла американская демократия порядок придется наводить еще лет 50. ВИраке счет ежегодных семртей идет на десятки тысяч. Некислая цена за химатаку на деревню с парой сотен мертвых жителей. Не считая уже сотен тысяч погибших. Демократия-с...
    Про Афган тему можно не поднимать. Страна в тихой гражданской войне и крупнейший мировой поставщик опиуматов на криминальные рынки. США же таращит глаза и вещает, что помогает выживать бедным крестьянам) При талибах они там как мухи что-ли дохли?
    Кстати интересная тенденция - в странах третьего мира разрушается эккономика , громится сельское хозяйство, крестьян вымирают как класс, зато люмпенов растят миллионами.
    Гнойники с регулярными взрывами закладываются чуть ли не в половине стран мира.
    Не иначе как потребуется жесткая демократически-полицейская рука, с элементами фашизма. А как же иначе? террористические организации мусульман не понимают мирных переговоров - только силу.
    (дайте ка я попробую угадать страну возжелающую навести мировой конституционный порядок!?)

Тем не менее как оружие сдерживания ХО показывает себя не очень

...за это время можно будет порядок навести, если там действительно боевиков 1000 человек и победа со дня на день....
    А где было сказано, что боевиков осталась всего 1000 человек?
    Нет, то что победа Асада близка как никогда, известно уже 2 года.. но все же хотелось бы источник

Здорово, правда? Мы можем не нападать, при условии, которое неосуществимо, и мы это понимаем.
    Вообще, американцы давно используют как предлог для каких-либо акций выдвижение неосуществимых требований.
    Зато это отличный повод для Асада заявить, мол, "все отдам, но за неделю не управлюсь" и провалить голосование по атаке в Конгрессе
    А потом тянуть время
    Если он не воспользуется такой возможностью - будет дурак
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Было выше, лень искать

Тем не менее как оружие сдерживания ХО показывает себя не очень
    Согласен) Но ЯО Израиль вовремя не дал сделать, ИЦ разбомбили в свое время.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Согласен) Но ЯО Израиль вовремя не дал сделать, ИЦ разбомбили в свое время.
    как все просто . Купил реактор в Северной Корее и вуаля - есть атомная бомба.Если бы туда мейвериков не накидали , то уже через 4 года была бы. Смешно. Там до нее было как до Луны. Пакистан с гораздо бОльшими научными и технологическими возможностями возился сколько лет.
    Моральная сторона вопроса : Израиль , страна не подписавшая ДНЯО , учит жизни страны , которые этот самый договор подписали и не были замечены в его нарушении. А то они его нарушат и обязательно атакуют страну , у которой этих боезарядов как у дурака махорки. Для того , чтобы понять всю парадоксальность ситуации , достаточно представить обратный случай. Когда-нибудь они доиграются , имхо.

ХО Асаду не нужно. Ему непременно надо официально заявить об отказе от использования , попросить Россию , Китай и пару нейтралов о контроле , объявить о прекращении огня на период вывоза в указанное место и быстренько присоединиться к договору о запрете ХО. При этом не забывая твердить , что это все по доброй воле , требовать расследования Алеппо и 21-го августа . Будет колоссальный репутационный плюс. После этого продолжить войну , опять же не забывая повторять мантры о будущей мирной конференции.

Upd:
    клянусь , я первый сказал , выступления Лаврова не слышал:

Россия готова немедленно присоединиться к международному контролю над химическим оружием в Сирии, если это позволит избежать военного вмешательства в страну. Такое заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
    Глава российского внешнеполитического ведомства призвал руководство Сирии договориться не только о постановке химического оружия под международный контроль, но и о его последующем уничтожении.

http://top.rbc.ru/politics/09/09/2013/875613.shtml

Заявление Министра иностранных дел России С.В.Лаврова для СМИ в связи с ситуацией вокруг сирийского химоружия, Москва, 9 сентября 2013 года

1703-09-09-2013

Сегодня в Москве мы провели переговоры с Министром иностранных дел Сирии В.Муаллемом. Уже после их завершения пришло известие о том, что Госсекретарь США Дж.Керри сделал заявление, согласно которому ударов по Сирии можно избежать, если Дамаск передаст все химическое оружие международному сообществу. Не знаем, согласятся ли на это в САР, но если установление международного контроля над химоружием в этой стране позволит избежать военных ударов, то мы немедленно включаемся в работу с Дамаском. Призываем сирийское руководство не только договориться о постановке мест хранения химического оружия под международный контроль, но и о его последующем уничтожении, а также о полноценном присоединении к Организации по запрещению химического оружия.
    Мы уже передали это наше предложение Министру иностранных дел Сирии В.Муаллему, который находится в Москве. Рассчитываем на быстрый и позитивный ответ.
    http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/4B6CF9...257BE1005104AF

Пилот Аватар для LePage

Керри зажигает

...
    Имхуется мне, что это попытка сохранить лицо. Этакая передача хода. Типа Асад согласится - хорошо - репутация Обамы сохранена (ни скем не воюем и вроде-как правим балом), не согласится - тоже вроде как дополнительный аргумент (тиран, изувер и т.д., мечтающий о ЯО и мировом господстве ).

Наверно согласится и пойдет по сценарию описанному выше LiSiCinом
    Зато это отличный повод для Асада заявить, мол, "все отдам, но за неделю не управлюсь" и провалить голосование по атаке в Конгрессе
    А потом тянуть время... добивать повстанцев....
    В свете высказанного Лавровым - очень вероятно.

з/ы/ вдогонку - http://lenta.ru/news/2013/09/09/statement/

Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем заявил, что руководство его страны приветствует инициативу России, предложившей передать химическое оружие Сирии под контроль международного сообщества, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сирия приветствует российскую инициативу, исходя из заботы сирийского руководства о жизнях наших граждан и безопасности нашей страны», — сказал Муаллем после переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым....
    Получается - «бомбить нельзя, помиловать»

Однако:
    ...Спустя несколько часов после этого заявления Керри Госдепартамент фактически дезавуировал его, заявив, что глава ведомства позволил себе «сделать риторическое замечание о том, что Башар Асад никогда не откажется от обладания химоружием»...
    Еще один риторик , точно дети...

Сдается мне 2 БДК не для эвакуации туда послали (и китайцы тоже нарисовались) - вариант с международным контролем ХО давно рассматривался, не об этом ли Путин с Обамой поговорили 20 минут на саммите? Уж больно быстро Кэрри риторикой увлекся, прям по приезду...
    Крайний раз редактировалось LePage; 09.09.2013 в 21:09.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Ну, в общем Асад согласен:

Правительство Сирии поддержало инициативу России о передаче химического оружия под международный контроль, передает Russia Today.
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/09/2013/875622.shtml
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права