Конечно конечно, лучше Вашингтонский гэбист за войну, нежели конгрессмен против.
Вам лично война по нраву я вижу, пошли бы вы воевать хоть за Вашингтонских гэбистов, хоть за Израильских "никогда нигде ни причём всё само получается".
Раз за войну так и скажите; "я за кровь, грабёж и насилие"
У вас есть хоть один аргумент за цивилизованную жизнь, или по генам агитируете беспредел?
Если второе то вон в Сирии такие склонности лечат силы Асссада.
Лично я против беспредела, это непросто моё "мнение", это вектор моего развития как человек, а вы как хотите но учтите - до поры до времени, и не помешает прислушаться к смыслу грядущих перемен.
А Вашингтонский гэбист пусть хоть кирпичами за войну обгадится, мне и другим нормальным людям на его ГОН просто положить, ровно на столько же сколько и на тех кто его ГОН пихает.
Именно об этом и пишет конгрессмен, ему тоже надоело терпеть наглое, тупое враньё всяких дегенератов, которые основывают военное вторжение на 4-ёх страницах полной ахинеи, и поставных роликах с ютуба.
В итоге вариантов два; восторжествует или здравый смысл, или клинически больной криминал.
А между прочим, основная новость в США о Сирии, так это захват Христианской деревни силами "свободолюбивых и совсем не радикальных исламо-не-бандитов".
С другой стороны, 107 летний Американский пенсионер восстал и ввязался в бой с федеральным "спецназом". Этот откровенный фашизм ВСЕХ уже достал, пенсионеры за стволы берутся.