???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: Storm of War Server

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил Аватар для Polkovnikov
    Записей в дневнике
    1

Re: Storm of War Server

Вчера был интересный крайний вылет на проекте SOW . К концу освободились места за синих и Касиус дал команду резервам Gr.129 вылетать на атаку пехоты у Руена. Так получилось что хоть я и несамый опатный пилот а темболие ведусчий звена, получил приказ в качестве ведусчего идти на цель. Пролетев половину пути я загрёб на 5 градусов южнее , зашол на цель с двумя другими Штуками моего звена с стороны самого Руена где к нам присоединилас группа Gr.130 (истребители). Несколька минут немог разсмотреть нашу цель у леса. Когда цель была обнаружена вторым ведомым Ралфом, дал команду атаковать второму и третиму ведомым. Сам зделав левый разворот получил соопшение от Петровича о Хурикейне у меня н пяти часах. Сразу доложил групе Gr.130 и они тутже стали заниматса етой проблемой. В неболшой самотохе, один из наших истребителей случайно задел одну из Штук когда её атаковал противник. Отработав по цели двумя заходами и закрыв её, все Штуки получили приказ отходит домой, но повреждённая Штука доложила о неисправности двиготеля и пошла на вынужденую посадку. Две другие Штуки вернулис благополучно домой под прекрытием Gr.130 . Спасибо всем !
    Крайний раз редактировалось Polkovnikov; 09.09.2013 в 16:18. Причина: зкрытая цель
    Polkovnikov борт нр. 33

Ваши права