Народ не критикуйте проэкт не обижайте Чарджера
С одной стороны сногшибательное видео после которого толпы фанатов побегут конечно на кикстарер раскупать все что можно
С другой стороны большего и не будет наверное, игры ведь нет еще наверно, ее ведь еще пилить и пилить.
В таких моментах неплохо действует репутация набраная по прошлым проэктам, так сказать "от создателей БОБ" и все, считай 100К мгновенно былибы набраны,
но вот небольшая проблема лучше про БОБ не заикаться ибо сами знаете. И хорошо что молчат.
Так что остаются видео с самолетиками, летчиками ветеранами, слуховыми апаратами...
Единственная соломинка которая держит все это на плаву на мой взгляд это DCS и его мустанг. Все ждут что игра будет такогоже уровня. Я в том числе.
И все эти видео шмидео по большому счету никому не нужны. Главное реальный продукт, а до него еще как до луны.
И в завершение сего повествования завершу тем что уважаемый Чарджер остается нам как раз только флудить, думать а как оно там будет, а какие шансы, а какой фирмы был слуховой апарат у ветерана, и так далее.
Все это флуд, ибо кроме этого пока обсужать просто нечего.
Буду очень рад если проэкт доведут до конца, тоесть хотябы чтоб все летало и не тормозило. Пускай и не уровня мустанга. Главное чтоб была рабочая игра и было над чем работать дальше. И что самое главное чтоб эта работа велась реально.
Сколько блин лет прошло, народ кто где измучался, кто в танках, кто в арме, кто в тундре, кто еще хрен знает где, а ведь мы все вирпилы. Нам летать надо а не ползать блин. Так что даешь побольше хороших симов, и хорошо что их аж два будет. И БЗС поиграем, И этот тоже поиграем. Атож нифига небыло а тут и на нашей улице праздник будет, вот только ждать еще много "2 недели".....