???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 992

Тема: VEF - FAQ

Старшой! Я не о том.
    Просто люди в соответствии с правилами сидели в самолетах, пока они не Crashed, потом ждали и все равно получали Left After PK.
    Получить такую "метку" не очень приятно.
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Старшой впрос а на Московской карте "штука" Д-3 будет?

Когда ф4 дадут-то, ведь они уже были в это время

Мастер Аватар для Starshoy
    Ситуация с самолетом который не взрывается идентична выходу после ПК. Но беспокоится об этом не надо . Потому что само понятие об выхода после ПК исчезнет - выходи на здоровье .

По всем вопросам о самолетах - теперь к Yogy. Ф4 будут.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Инструктор Аватар для orion71
    Объясните пожайлуста еще раз, когда записывают самолет на твой счет если он поврежденным долетел до базы или сел в поле? Просто, ИМХО совершенно одинаковые ситуации (смотришь по треку) а результат разный. В одном случае пишут килл в другом нет. Чаще всего обидно, когда дотягиваешь до филда, садишся в 2-3 км возле него без ПОЛОМОК (винт не гнул, шасси не ломал, самолет цел за исключением попаданий в бою). Выходишь из игры а в рапорте тебя записали на счет сбитых
    Просто опишите еще раз критерии. Выходит смысла нет тянуть к себе на базу. Прыгнул над своими и все.

Объясняю. Если ты поврежден и выходишь из игры до конца - противнику идет заслуженый килл. Если ты дотянул до аэродрома, то не идет (хотя сама игрушка его засчитывает).

Насколько удачно ты сел пока никак не прослеживается. Но будет. Я попросил это добавить в лог и теперь есть запись (в 1.2) о поломке при посадке.

А кто такой йоги?

И почему миг3 уд добавлен, что за несправедливость?
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 27.09.2003 в 15:10.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by orion71
    Можно трек на мыло с противозенитным маневром?
    orion71@mail.ru
    За ранее благодарен
    Послал. Стрельба конечно на троечку, но для "немца" сойдет... патронов после двух колонн уйма осталась, по крайней мере..

Пилот Аватар для dingor
    Мы сегодня предприняли несколько неудачных попыток защитить Могилев и Мосток с аэродромов Починка и Смоленска... Эти миссии не выполнимы не при каких обстоятельствах

Вопрос: В силу чего являются неоперабельными аэродромы у Могилева? Насколько я знаю ранее для перехвата не существовало каких-то лимитов по минимальным дистанциям до цели.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

10 километров стало минимальной дистанцией примерно с середины VEF1. Вообще, аэродром на таком расстонянии от линии фронта работать не может. А то, что трудно защитить окруженные города - вроде бы только логично. Другое дело - непонятно, что там немцам делать, но это их проблемы.

Инструктор Аватар для SkyGuard
    Когда будет официальный переход на лоббифри?
    Я не волшебник, я только учусь

Мы объявим бету очень скоро, как только появится хотя бы короткая документация. Официальный? Ну мы вряд ли будем запрещать использовать HL - зачем? Если больших проблем не будет (а преимущества налицо) - народ перейдет, я полагаю достаточно быстро.

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by 7IAP_Walter
    В начале войны штурмовали на ишаках, чайках, и совсем немного было илов - что сейчас и отражено в ВЕФ.
    Эх, ну тогда когда ВЭФ подойдет к 44 году, надо будет поднять вопрос о том, что на восточный фронт последнии модификации мессеров непоступали или поступали в очень малом количестве, типа G6 поздний, и с форсажем движков, и пушки МК-108 запретить брать.
    Ну абсурд полный получится.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Погодные условия

Уважаемые разработчики VEF !
    Огромная просьба введите разнообразные погодные условия, а то у нас постоянно - "Солнечно" , ни тебе дождей, ни тумана, такое впечатление, что мы воюем не в средней полосе России, а в Италии, где 350 дней в году светит солнце
    Еще хотелось бы видеть ночные миссии, хотя бы для бомберов - с прожекторами, веселее и разнообразнее будет !

7IAP Аватар для Lionet
    А ведь на самом деле! Как бы ни ругались мы в ВЕФ1 на ночные и туманные миссии, разнообразие они привносили неслабое.
    Mirrors are more fun than television

И за ОКЛ летишь все время солнце в морду светит. Иногда злит сильно.

Пилот

Информация гидрометцентра:

TODAY...BECOMING CLOUDY THIS AFTERNOON. 10 PERCENT CHANCE OF SHOWERS OR THUNDERSHOWERS
    TOMORROW...CLOUDY WITH SUNNY PERIODS. 10 PERCENT CHANCE OF SHOWERS. RISK OF A THUNDERSTORM IN THE AFTERNOON
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Пилот
    И еще в первый ВЕФ летали с GPSом. Что такое THUNDERSTORM без GPS - сами знаете .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

юнга со стажем
    Ага , ночные миссии блин , помню я как в первом ВЭФ почти в ночь да ещё и в снегопад перехватывали Штуки на Мигах , бредятина чистой воды , пикировщики бомбят ночью да ещё и в буран ( на взлёте с полосы сдувало ) , а доблестные истребители ВВС героически ищут их в облаках в потёмках .
    Не надо перегибать - в плохую погоду фронтовая авиация практически не летала .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Генератор лежит. ((((

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ага , ночные миссии блин , помню я как в первом ВЭФ почти в ночь да ещё и в снегопад перехватывали Штуки на Мигах , бредятина чистой воды , пикировщики бомбят ночью да ещё и в буран ( на взлёте с полосы сдувало ) , а доблестные истребители ВВС героически ищут их в облаках в потёмках .
    Да и теоретически то же !!! ДОЛОЙ плохую погоду !!! :mad:

Итак илов отменили, историчность рулит. Как с отменой МК108? И откуда так много Ф2? Смею напомнить что так же что Г2 было всего около 500 штук, их отменять будем? Илов то больше было в 41 году однакож отменили. Надеюсь также что фоки появяться не раньше весны 43 а не в Сталинграде, как в ВЕФ1.

ИМХО ВЕФ ударными темпами обгоняет по любви к синим ИОВ( не ВОВ а ИОВ)

Пилот
    С отменой МК108 - это к MG - как только сделают фиксированную конфигурацию оружия - Вадим тут-же введет это в миссии.
    ПО самолетам :
    Раскладка самолетов на ВЕФ:
    http://www.yogysoft.de/VEFII/pdt.htm
    Если есть цифры, факты - обращайтесь к Yogy. Конкретный пример - Юсс исправил малое количество Миг-3УД.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 29.09.2003 в 05:57.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Мож я не сюда с этим вопросом? Но вчера в VEFII2759 у меня на взлете заклинило пулеметы и пушку! Ни с кем не сталкивался, никто не стрелял.... Что это было???
    Потом еще и модем заклинило... карма такая?

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Перегибать, конечно же не нужно, но пусть хоть осенью чаще будет пасмурная погода со сплошной облачностью, для достоверности
    А ночные миссии для бомберов, все же хоца

Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права