Старшой! Я не о том.
Просто люди в соответствии с правилами сидели в самолетах, пока они не Crashed, потом ждали и все равно получали Left After PK.
Получить такую "метку" не очень приятно.
Старшой! Я не о том.
Просто люди в соответствии с правилами сидели в самолетах, пока они не Crashed, потом ждали и все равно получали Left After PK.
Получить такую "метку" не очень приятно.
Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен
Старшой впроса на Московской карте "штука" Д-3 будет?
![]()
Когда ф4 дадут-то, ведь они уже были в это время
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
Ситуация с самолетом который не взрывается идентична выходу после ПК. Но беспокоится об этом не надо. Потому что само понятие об выхода после ПК исчезнет - выходи на здоровье
.
По всем вопросам о самолетах - теперь к Yogy. Ф4 будут.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Объясните пожайлуста еще раз, когда записывают самолет на твой счет если он поврежденным долетел до базы или сел в поле? Просто, ИМХО совершенно одинаковые ситуации (смотришь по треку) а результат разный. В одном случае пишут килл в другом нет. Чаще всего обидно, когда дотягиваешь до филда, садишся в 2-3 км возле него без ПОЛОМОК (винт не гнул, шасси не ломал, самолет цел за исключением попаданий в бою). Выходишь из игры а в рапорте тебя записали на счет сбитых
Просто опишите еще раз критерии. Выходит смысла нет тянуть к себе на базу. Прыгнул над своими и все.
Объясняю. Если ты поврежден и выходишь из игры до конца - противнику идет заслуженый килл. Если ты дотянул до аэродрома, то не идет (хотя сама игрушка его засчитывает).
Насколько удачно ты сел пока никак не прослеживается. Но будет. Я попросил это добавить в лог и теперь есть запись (в 1.2) о поломке при посадке.
А кто такой йоги?
И почему миг3 уд добавлен, что за несправедливость?
Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 27.09.2003 в 15:10.
=LAF=IN CHARGE
Послал. Стрельба конечно на троечку, но для "немца" сойдет... патронов после двух колонн уйма осталась, по крайней мере..Originally posted by orion71
Можно трек на мыло с противозенитным маневром?
orion71@mail.ru
За ранее благодарен![]()
Мы сегодня предприняли несколько неудачных попыток защитить Могилев и Мосток с аэродромов Починка и Смоленска... Эти миссии не выполнимы не при каких обстоятельствах
Вопрос: В силу чего являются неоперабельными аэродромы у Могилева? Насколько я знаю ранее для перехвата не существовало каких-то лимитов по минимальным дистанциям до цели.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
10 километров стало минимальной дистанцией примерно с середины VEF1. Вообще, аэродром на таком расстонянии от линии фронта работать не может. А то, что трудно защитить окруженные города - вроде бы только логично. Другое дело - непонятно, что там немцам делать, но это их проблемы.
Когда будет официальный переход на лоббифри?
Я не волшебник, я только учусь
Мы объявим бету очень скоро, как только появится хотя бы короткая документация. Официальный? Ну мы вряд ли будем запрещать использовать HL - зачем? Если больших проблем не будет (а преимущества налицо) - народ перейдет, я полагаю достаточно быстро.
Эх, ну тогда когда ВЭФ подойдет к 44 году, надо будет поднять вопрос о том, что на восточный фронт последнии модификации мессеров непоступали или поступали в очень малом количестве, типа G6 поздний, и с форсажем движков, и пушки МК-108 запретить брать.Originally posted by 7IAP_Walter
В начале войны штурмовали на ишаках, чайках, и совсем немного было илов - что сейчас и отражено в ВЕФ.
Ну абсурд полный получится.
Уважаемые разработчики VEF !
Огромная просьба введите разнообразные погодные условия, а то у нас постоянно - "Солнечно" , ни тебе дождей, ни тумана, такое впечатление, что мы воюем не в средней полосе России, а в Италии, где 350 дней в году светит солнце![]()
Еще хотелось бы видеть ночные миссии, хотя бы для бомберов - с прожекторами, веселее и разнообразнее будет !
А ведь на самом деле! Как бы ни ругались мы в ВЕФ1 на ночные и туманные миссии, разнообразие они привносили неслабое.
Mirrors are more fun than television
И за ОКЛ летишь все время солнце в морду светит. Иногда злит сильно.
=LAF=IN CHARGE
TODAY...BECOMING CLOUDY THIS AFTERNOON. 10 PERCENT CHANCE OF SHOWERS OR THUNDERSHOWERS
TOMORROW...CLOUDY WITH SUNNY PERIODS. 10 PERCENT CHANCE OF SHOWERS. RISK OF A THUNDERSTORM IN THE AFTERNOON
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
И еще в первый ВЕФ летали с GPSом. Что такое THUNDERSTORM без GPS - сами знаете.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Ага , ночные миссии блин , помню я как в первом ВЭФ почти в ночь да ещё и в снегопад перехватывали Штуки на Мигах , бредятина чистой воды , пикировщики бомбят ночью да ещё и в буран( на взлёте с полосы сдувало ) , а доблестные истребители ВВС героически ищут их в облаках в потёмках .
Не надо перегибать - в плохую погоду фронтовая авиация практически не летала .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Генератор лежит. ((((
Да и теоретически то же !!! ДОЛОЙ плохую погоду !!! :mad:Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ага , ночные миссии блин , помню я как в первом ВЭФ почти в ночь да ещё и в снегопад перехватывали Штуки на Мигах , бредятина чистой воды , пикировщики бомбят ночью да ещё и в буран( на взлёте с полосы сдувало ) , а доблестные истребители ВВС героически ищут их в облаках в потёмках .
Итак илов отменили, историчность рулит. Как с отменой МК108? И откуда так много Ф2? Смею напомнить что так же что Г2 было всего около 500 штук, их отменять будем? Илов то больше было в 41 году однакож отменили. Надеюсь также что фоки появяться не раньше весны 43 а не в Сталинграде, как в ВЕФ1.
ИМХО ВЕФ ударными темпами обгоняет по любви к синим ИОВ( не ВОВ а ИОВ)
С отменой МК108 - это к MG - как только сделают фиксированную конфигурацию оружия - Вадим тут-же введет это в миссии.
ПО самолетам :
Раскладка самолетов на ВЕФ:
http://www.yogysoft.de/VEFII/pdt.htm
Если есть цифры, факты - обращайтесь к Yogy. Конкретный пример - Юсс исправил малое количество Миг-3УД.
Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 29.09.2003 в 05:57.
Мож я не сюда с этим вопросом? Но вчера в VEFII2759 у меня на взлете заклинило пулеметы и пушку! Ни с кем не сталкивался, никто не стрелял.... Что это было???
Потом еще и модем заклинило... карма такая?
Перегибать, конечно же не нужно, но пусть хоть осенью чаще будет пасмурная погода со сплошной облачностью, для достоверностиOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А ночные миссии для бомберов, все же хоца![]()