???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Я повесил сервер???

Зашедший

Я повесил сервер???

Прочел вчера, что у хорька зеркало заднего вида было, не долго думая назначил его включение на клавишу U, нажал в онлайне на втором Геннадьиче - вылетел из игры, стал коннектиться заново - а сервер-то в ауте... Совпадение? Ну ладно, думаю ткну еще раз, (сорри, думаю, за возможные последствия), ткнул - вылетел, но сервер вроде пашет. Ваше мнение - простое совпадение это с падением сервера, или сервер из-за меня падал?

Офицер Форума
    не из-за тебя, из-за зеркала ))

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Konechno iz za tebja. Gdi schet ot Genricha i tolpy virpilov, trebujushih tvoej krovi, a takge zerkala ot Hurika(Suvenir).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Пилот
    ... А ещё электричество в Италии пропало в тот момент. Так что, парень, влетел ты по крупному.
    2BAG_Botik

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Признавайся - на каком серваке ты летал на своем Хурике, когда США обесточились? Ась?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Как, и церковь я??? (с) по моему "Кавказская пленница"

Инструктор Аватар для McFris
    А чего вы веселитесь??? У меня вчера был прикол с Хуриком! Слез с Брюстера, решил, что Хурик лучше Илы сбивает, выбираю его, жму Apply.... И игра тут же запрашивает CD (который, мля, давно не читается, стоит rts.dll). Ессно, CD не находит и вылетает в Винду. Захожу заново, выбираю, опять вылетаю... Плюнул, взял Брюстер и продолжил летать до победы. Ну как вам глюк? Раньше всё выбиралось... Сегодня не пробовал - страшно.

Зашедший
    Ну все, пора садиться за симулятор подводной лодки и ложиться на дно, а то щас все природные катаклизмы на меня спишут.:p

а у меня был глюк-играл играл в игру и вдруг она при очередном запуске переключилаь в англ вариант-пришлось переставить
    А с зеркалом конечно парень попал-там же в соглашении(файл ридми) сказано что зеркало есть но использовать его запрещается категорически-теперь тебя наверное уже интерпол в розыск обьявил
    От души тебе советую явиться в повиноой в ближайшее отделение милиции-тогда наверняка казнь на элекрическом стуле заменят на пожизненное

Пилот
    ...пора садиться за симулятор подводной лодки...
    Не... иначе все потопленные корабли за все века на тебя спишут. Карма у тебя такая. Завязывай ты с симуляторами вообще.
    Крайний раз редактировалось Botik; 29.09.2003 в 22:04.
    2BAG_Botik

Originally posted by Botik
    Не... иначе все потопленные корабли за все века на тебя спишут. Карма у тебя такая. Завязывай ты с симуляторами вообще.
    Не пущай лутьше в симы,а представь что будет когда он в 3D-шутеры начнет или не дайбог в стратегии ...
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Ваши права