Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
Бардак - вот что было...
Ну, не совсем. Все с самого начала не заладилось.
1. Нам поменяли задачу перед самым вылетом 2. Через несколько минут после взлета "отвалился" Вист и мы тройкой так и ходили до встречи с красными.
Мне было сложновато держаться за тобой (чтоб не потерять) и следить за обстановкой вокруг. И когда ты на полном газу пошел вниз и оторвался - я тебя потерял. В это время мы увидели Бр-ку на нулях и ты сказал её атаковать. Я и DAD хорошо его пробили на проходе и он упал. После атаки выходили в море. Сразу же заметили Бленим и опять пошли на него. Оказалось, что кроме нас на Бляху зашел еще одим мес и после первого захода DAD пристроился вместо меня к нему, а Бляха не падалаа и я пошел на второй заход. Бляху сбили, но я потерял всех своих. В это время там были еще и другие группы прикрытия и это сыграло злую шутку. Нас было много, но мы все путались и не могли собраться, так как была проблема с опознанием. Найду, пристроюсь, начинаю выяснять кто это, оказывается вообще не наш, пошел искать следующих. Из-за этих поисков не заметил как сместился югозападнее по берегу к красной наземке. Вернулся на наши позиции.
Тут приказ возвращаться и решил отходить быстрее, чтоб у Штук было больше времени, а собрались бы по дороге. Проходя Дьеп мы увидели как его почти безнаказанно выносят красные и вы внизу уже ввязались. Спикировал к вам и тут мне в лоб вынырнул спит. Я увидел его маневр слишком поздно - мы столкнулись, это был Лангмастер. Не так обидно что хоть мы оба разбились.
По-моему что-то перемудрили с планированием.
А у нас "провалы" были в следующем:
в течении недели не было возможности полетать группой;
я потерялся на местности (раньше там не летал и спутал Велет с Фекампом) у обоих городов речушки в глубь територии;
в паре мало летаем (Если ты на полном газу - фиг за тобой успеешь)
Да и вместо того, чтоб идти домой - закрутились над Дьепом. Надо было максимум один проход и дальше домой сваливать...

Ладно, следующее воскресенье последнее?