Результаты опроса: Загрузка карт будет происходить вне зависимости от кол-ва н.п., захваченных против-ом
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Starshoy
Я ничего не берусь сказать за другие сквады, но наш (=KAG=) вчера вообще не летал. Я не летал в силу падения интереса к проекту, другие - не знаю.
К примеру, на смоленской карте мы всегда старались выполнить те задачи, которые считали приоритетными (отбивали Мстиславль, вместе с другими сквадами; и отбили бы его вчера, если бы карта не поменялась
. Естественно, я не собираюсь расписывать, какие действия мы собирались применить, если сохраняются карты прошедших дней с тактической и прочими ситуациями, для желающих разобраться, будет достаточно взглянуть на них и проанализировать, что не так и сложно). Я вообще, обратил внимание, что результаты опроса, почти полностью, совпали с результатами опроса " Вы летаете в VEF на очки или на выполнение миссии". А вчера из тех, кто хоть как-то координировал свои действия с тактикой, летали, на мой взгляд, еденицы.
Хотя, я могу и ошибаться, мало ли почему парни не летали.
Тут на нашем форуме (Качинском) вопрос прозвучал, если немцев на московской карте загонят в угол будет откат к смолеской или даешь Сталинград!
. Если не трудно, дай ответ, пожалуйста.
З.Ы. Еще раз хочу уточнить, что отбивали Мстиславль не мы одни, а все вместе. И вообще, добиться результата в тактическом плане силами одного сквада, практически, не реально. К примеру, мы всегда ставили себе три задачи, но удавалось выполнить всего одну!!! Ведь кроме полетов надо и на жизнь зарабатывать
. Ну не можем мы 24 ч. в сутки летать. А вот организовать "координационный штаб" между сквадами не смогли. Да он и не нужен уже
.
Крайний раз редактировалось Elf; 29.09.2003 в 14:52.
Ваши права