Вернулся к этому посту, чтобы разобрать конкретный случай. Вот кнопка 7, она находится на шлейфе с энкодерами и обозвана Shift1. Рядом кнопка 8, которая напрашивается сама собой в Shift2. Третий чекбокс слева или первый справа помечен как, Track as button, что на великом и могучем "отслеживать, как кнопку". Ну и правильно, я это и хочу. Я нажимаю эту кнопку, и хочу чтобы менялся режим только крутилки Enc1, или Enc2, или обеих вместе. Всё зависит от количества принятого и степени раздвоения рук в этот момент.Шутка. Но что бы такое получилось, кнопка 7 с фиксацией должна оставаться в "нажатом положениии", нажал второй раз и она отжалась. Между S1 и чекбоксом поле, которе обозначено режимом шифта 'Mode of Shift1". Что это за режим, как он работает. Давайте разберемся с тем, что есть, а потом будем двигаться дальше. И так по каждом виду режима из списка. И пора бы уже ввести здесь russian as language потому, что западный пользователь разленился, а наш -- подкидываться со словарем. Научный тык -- хорошая вещь, но не всегда раскрывает авторский замысел.
PS Оказывается шифты фиксируются в нажатом положении -- это хорошо, но это для тумблера справедливо.

Шутка. Но что бы такое получилось, кнопка 7 с фиксацией должна оставаться в "нажатом положениии", нажал второй раз и она отжалась. Между S1 и чекбоксом поле, которе обозначено режимом шифта 'Mode of Shift1". Что это за режим, как он работает. Давайте разберемся с тем, что есть, а потом будем двигаться дальше. И так по каждом виду режима из списка. И пора бы уже ввести здесь russian as language потому, что западный пользователь разленился, а наш -- подкидываться со словарем. Научный тык -- хорошая вещь, но не всегда раскрывает авторский замысел.