???
Математика на уровне МГУ

Страница 76 из 141 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Конструктор Аватар для UIV

King Cobra от ВКБ

ВКБ ведет работы по модернизации джойстика Defender Cobra M5 USB http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172
    USB-контроллер NJoy32

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...troller-njoy32
    Скрытый текст:
    Основные характеристики:
    - 8 осей на 2048 отсчетов для цифровых МаРСов или аналоговых потенциометров\датчиков Холла
    - дополнительно к кнопкам на ручке добавлена возможность подключения 16 кнопок
    - возможность увеличения количества кнопок до 128 при помощи подключения плат расширения.
    - поддержка тумблеров, энкодеров
    - возможность сохранения параметров в энергонезависимой памяти контроллера
    - встроенная клавиатура
    - возможность обновления прошивки по USB
    - Hi Speed USB2.0 подключение

Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд твиста Defender Cobra M5 USB на бесконтактном датчике МаРС

Скрытый текст:
    Больше фото на сайте ВКБ http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...tvist-na-mars#
    К родному USB-контроллеру Defender Cobra M5 USB НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ, так как оригинальному контроллеру необходимо подключение ТОЛЬКО аналогового датчика. А датчик твиста - цифровой.
    Контроллер NJoy32 Light позволяет подключить датчик твиста с дефолтными настройками.
    Контроллер NJoy32 Pro позволяет менять все параметры работы датчика твиста - мертвую зону в центре, рабочий угол, разрядность и степень фильтрации, ручную калибровку или автоматическую.

Дополнительные панели управления

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...or-dlya-sborki
    Скрытый текст:
    Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд механизма центрирования (поставляется в собранном и настроенном виде)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/prod...ender-cobra-m5
    Скрытый текст:
    Загруз - клещевой, с возможностью компенсации люфтов центрального положения.
    Все компоненты загруза выполнены из анодированного дюраля. Цвет покрытия видимых элементов механики - "под титан".
    На осях крена и тангажа установлены подшипники.
    Механика комплектуется пружинами различной жесткости для выбора вирпилом оптимального усилия на ручке.
    В нижней части ручки ставится усилитель крепления ручки и блокиратор твиста. Так же блокиратор дает возможность развернуть ручку на любой угол (как в Су-27). Предусмотрена возможность регулировки ручки по высоте (+30 мм).
    Механика устанавливается в стандартный корпус Кобры М5 с небольшой доработкой корпуса.
    На крен и тангаж используются стандартные МаРСы Кобры.
    Начаты работы по второму виду загруза - без применения клещей

King Cobra (снято с производства)
    Вложение 143593Вложение 142420
    http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Fat King Cobra (Жирная Кинг Кобра)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Black Mamba
    Вложение 169107
    Настольный вариант "Жирная Мамба"
    Вложение 169105
    Настульный вариант на базе "Мамба" с удлинителем ручки и малогабаритной "подошвой"

Адаптер для подключения к Мамбе ручек HOTAS Cougar и Warthog
    Вложение 172931

ThrottleBox (Тратлбокс)
    Предназначен для объединения Мамбы, РУДов, педалей и т.д. в единое устройство. Имеет сетевую архитектуру, позволяя подключать Тратлбоксы друг к другу, наращивая функционал.

Одноосные педали для Мамбы и не только. Серия T-Rudder
    Радикальная попытка решить "проблему твиста". Подключаются ко всем устройствам на базе NJoy32.

=====================================================
    На сайте ВКБ открыт прием заявок на вышеперечисленные устройства.
    ЗАЯВКА
    Крайний раз редактировалось UIV; 11.03.2014 в 19:20.

Курсант Аватар для vensaj

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Всегда удавалось решать вопросы с поддержкой нашей продукции. Обычно остаются комплектующие от устройств, снятых с производства. Но всегда, когда к нам обращаются по поводу ремонта, стараемся помочь. Даже когда педали трижды владельца поменяли. Вы нигде не прочтете, что ВКБ отказало в гарантии.
    А термин пожизненная гарантия существует. Обычно это гарантия, продленная на два года с момента прекращения продаж продукта. Но нам пока удавалось не заморачиваться с подсчетом годов, обращений к нам по гарантии - единичные случаи. Проще помочь и отремонтировать, чем доказывать, почему мы не должны это делать.
    Возможно я немного неверно сформулировал свои мысли в предыдущем посте. Имелось ввиду то, что вечных вещей нет и быть не может, а у каждого узла, агрегата, устройства существует свой срок службы, так называемая "наработка на отказ". И "пожизненная гарантия" в вашем случае - это срок службы Кобры в условиях ее правильной эксплуатации (а не играния ею в футбол или, не приведи господь, совмещения с вибратором), который, учитывая материалы, а также продолжительность, частоту и силу прикладываемых усилий среднестатистическим игроком (психопат, дергающий ручку в разные стороны со всей дури, таковым не является) стремиться к паре десятков лет. Скорее рассыпется трухой китайский пластик. Но это уже к Дефендеру
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

Зашедший

[QUOTE=PoHbka;2021812]Начнем с того, что я пользуюсь только моим джойстиком. Среди достоинств которого например достаточно легкий вес (347 грамм), это не считая достаточно высокой точности обусловленной разными причинами.

Ну, принято гордиться увеличенным весом джойстика)). Например, http://www.thrustmaster.com/ru_RU/Пр...g-flight-stick
    Было бы интересно увидеть фото устройства и способ его установки. То есть - как обеспечивается устойчивость. Если можно. Мой - это несерийный, собственной конструкции?

Механик Аватар для mega_mozg_13

Снимаем видео - швыряем джойстик об пол и стену. Можно и ногой подфутболить, теоретически такое возможно в жизни.
    Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет) Только при условии на взаимность).
    эх я бы посмотрел на такое зрелище!!! Илья, выдели одну кобру для зверств?

а еще предложу постирать в стиралке, в быту такое тоже теоретически возможно.

попутно, всем форумом, сейчас составим правила тестирования тру-джойстика:
    1) безболезненно выдерживать падения со стола, со шкафа, с балкона...
    2) выдерживать стресс переносок, перелетов, путешествий и дайвинга...
    3) ...
    n) минимум пару витков вокруг планеты земля на внешней обшивке МКС.

Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
    =) зоопарк есть рядом? отдайте пару штук обезьянкам, через месяц проверим...
    Мы производим джойстики для игровых автоматов. Конструкция такая же как в Мамбе. Тест на аттракционах покруче обезьян будет)))
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для vensaj

...
    ...
    Незаслуженно забыты микроволновка, духовка и плита
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

Почему бы и нет) Только при условии на взаимность).
    А с меня с какого перепугу взаимность? Вы еще с джойстиком в руках с 13 этажа предложите сигануть

эх я бы посмотрел на такое зрелище!!! Илья, выдели одну кобру для зверств?

попутно, всем форумом, сейчас составим правила тестирования тру-джойстика:
    1) безболезненно выдерживать падения со стола, со шкафа, с балкона...
    2) выдерживать стресс переносок, перелетов, путешествий и дайвинга...
    3) ...
    n) минимум пару витков вокруг планеты земля на внешней обшивке МКС.
    Есть еще одно требование к тру-джойстику:
    4) Цена джойстика должна быть не дороже 30$. Все что выше 30$ - происки капиталистических акул

Старший инструктор Аватар для PoHbka

С какого? Чтобы на слабо не брать. Ничего нереального мною предложено не было. Более того, ничего сверх того, что я делал. Любая конструкция, особенно имеющая гарантии, подразумевает определенный запас прочности. Хорошим тоном считается когда эти параметры выше заявленных, а это подразумевает определенную прочность.
    Все началось с вашего крайне осторожного тестирования из которого слишком смелые выводы про пожизненные гарантии и прочее. Так как в вашей конструкции достаточно много проблемных мест.

Джойстик можно и за $1000 продавать, главное чтобы там не было любительской механики.

-----
    Live Long and Prosper

Вообще то это вы заявили, что именно ваш джойстик не боится падений. И более того, смело заявили, что это стандарт для джойстика. Вот я прошу доказать ваши заявления с помощью видео. Без доказательств для меня вы всего лишь тролль, на которого не стоит тратить время.

К примеру, микроскопы как-то никому в голову не придёт ронять на пол. И оценивать результат по критерию выпали у него линзы или нет говорить о его качестве. Зачем прецезионный "инструмент" (а Мамба из этой серии) кидать об пол !?

ps пример пожизненной гарантии -
    http://www.zippo.ru/guarantee/
    К слову сказать, Сайдвиндер ФФ2 я лет 8 "убивал" , так и не удалось его окончательно ухайдакать, Вин-7 и отсутствие дров под Сайдвиндер было последней каплей. А ведь он был из пластмассы + великолепные резисторы. Почему Мамба будет хуже на подшипниках, которая вообще не имеет резисторов (износ)? Все задатки о-очень долгой "жизни" джоя имхо

Зашедший

В свое время самые плоские кинескопы были у LG Flatron. Так вот на потоке плоскостность контролировлась следующим образом. Монитор располагался таким образом, чтобы экран был горизонтален. Высталяли тщательно. Так вот, Считалось, что плоскостность достаточна, если стальной шарик весом 75 грамм, сброшенный с высоты 127 см, откатится от точки падения не более, чам на 8 мм.
    )

Не много из жизни Мамб. Вернее из рождения
    Функциональный тест механики и электроники.
    З.Ы. Накладывать музыку на видео не буду. Моему инженерному уху более приятны звуки работы сервоприводов.
    ))))Можно вопрос? Спасибо. Что бы вы сказали увидев "это" ,если бы "это" разместил не "вы". Спасибо.))))
    пыс. скорость прикольная у "мамосистемы"))) , боюсь посчитать время теста 1 года работы джоя))) ,я 1800об\мин гонял перед продажей тд узла производителю+ ход толкателя на 5 мм превышал ход механизма соединенный мягким креплением (тест ударов крайних позиций) и то париться приходилось - ждать.
    Вообще это штука ваша невероятно медленная и нежная (я влюбился в ее походку) ))) ...ни ударов в ограничитель ни скорости - грациозно так ))), для демо ...,для маркетинга самое то.

лана шучу))...почти)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик

Надо сравнительные испытания устраивать-друг об друга шарахать.Сразу будет видно,какой лучше.Можно(да и логично) разделять на весовые категории.
    В этом отношении ,педали значительно лучше джойстика.

Вообще то это вы заявили, что именно ваш джойстик не боится падений. И более того, смело заявили, что это стандарт для джойстика. Вот я прошу доказать ваши заявления с помощью видео. Без доказательств для меня вы всего лишь тролль, на которого не стоит тратить время.
    Для вас все тролли, кто пытается обсуждать ваши устройства. Вы почему то считаете, что ваша ценность такова, что вам нужно что-либо доказывать. Предположим я покажу и случится так, что тем самым признаете, что ваши джойстики недотягивают до любительских конструкций? Или отсалютуете?

-----
    Live Long and Prosper

Не надо приписывать нам свои мысли PoHbka.
    Мы никогда не утверждали что нельзя сделать джойстик лучше чем делаем мы.
    Если сделаете хотя бы не хуже и хотя бы в небольшой, скажем от сотни штук, серии - отсалютуем непременно.
    И так - вперед и удачи!

Зашедший

Все началось с вашего крайне осторожного тестирования из которого слишком смелые выводы про пожизненные гарантии и прочее.
    Так они вроде как и дают пожизненную гарантию, а не делают выводы про нее

Если "пожизненная гарантия" это напутствие, то тогда все в порядке.

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ))))Можно вопрос? Спасибо. Что бы вы сказали увидев "это" ,если бы "это" разместил не "вы". Спасибо.))))
    пыс. скорость прикольная у "мамосистемы"))) , боюсь посчитать время теста 1 года работы джоя))) ,я 1800об\мин гонял перед продажей тд узла производителю+ ход толкателя на 5 мм превышал ход механизма соединенный мягким креплением (тест ударов крайних позиций) и то париться приходилось - ждать.
    Вообще это штука ваша невероятно медленная и нежная (я влюбился в ее походку) ))) ...ни ударов в ограничитель ни скорости - грациозно так ))), для демо ...,для маркетинга самое то.

лана шучу))...почти)))
    Если бы это видео разместил не я, я бы в первую очередь спросил, для чего делается этот тест? Может тест проверяет - сколько надо циклов, чтобы пыльник снял краску со штока.
    Стенд за сутки прогоняет 86 000 полных циклов (туда-обратно). Сервопривод на 60 оборотов в минуту. Реально там 70, разогнали чутка.
    Вопрос. Сколько полных циклов джойстиком делает вирпил за 20 минут боя? Мы посчитали, а вы?
    Этот стенд не предназначен для ресурсного тестирования железок. У Мамбы шток выточен из 25 мм нержайвеки, а центральный подвес "выдран" из цельного куска алюминия. Если вы ожидаете, что стружка с джоя пойдет - так долго ждать придется. Раньше сервопривод развалиться. В первую очередь тестируется компоновка джоя, уж очень много там всего напихано в ограниченном пространстве.
    Про маркетинг развеселило. Нафига заморачиваться с изготовлением стенда, когда вся произведенная партия Мамб практически зарезервирована? Даже без официального анонса.

При проектировании что может оставаться непонятным по компоновке?

-----
    Live Long and Prosper

Для вас все тролли, кто пытается обсуждать ваши устройства. Вы почему то считаете, что ваша ценность такова, что вам нужно что-либо доказывать. Предположим я покажу и случится так, что тем самым признаете, что ваши джойстики недотягивают до любительских конструкций? Или отсалютуете?
    Не надо обсуждать. Просто делайте лучше. И не для себя любимого, а для других.
    Видео дроп-теста будет? Или уже забыли, о чем писали?

Будет, но если не будет бросание вашего джойстика, то вы балабол. Идет?

-----
    Live Long and Prosper

При проектировании что может оставаться непонятным по компоновке?
    Допуски, погрешности, материалы. Например, при проектировании джойстика вы просчитывали движение проводов? Как они изгибаются и когда возможен обрыв проводника? Есть вещи, которые проще испытать, чем смоделировать.
    Ко мне обращаются с вопросами по Дефендеровской Кобре. 99% обращений связано с электроникой!!! При сборке Кобр на конвейере (700 штук в день), 80% брака приходится на электронику. "Электроника - наука о контактах" (С)

Все просчитывается, оптимальные траектории, миникабельканалы. Контакты на быстрых разъемах на платах не годятся. Только пайка хорошим припоем. Толстые провода менять на более тонкие и гибкие. Допуски при изготовлении деталей не должны влиять на работу проводки. Все это можно один раз отработать на макете, но на серийном образце смысла уже нету.

-----
    Live Long and Prosper

Начнем с того, что я пользуюсь только моим джойстиком. Среди достоинств которого например достаточно легкий вес (347 грамм), это не считая достаточно высокой точности обусловленной разными причинами. Наверно такое устройство предпочтительнее возить в тот же отпуск, чем киллограммы "кошмара фрезеровщика", которые нельзя даже уронить. Мой джойстик падал со стола неоднократно, но в силу конструктивных особенностей, ни к каким нарушениям конструкции и полноценной работы это не приводило. Падение со стола вполне рядовое и весьма возможное событие, на мой взгляд. И не вижу причин, по которым нельзя было бы обсуждать любую конструкцию по этому поводу.
    Будет, но если не будет бросание вашего джойстика, то вы балабол. Идет?
    Вообще это вы заявили про новые стандарты для джоев. Это ваши слова про конструктивные особенности ВАШЕГО джойстика, не боящегося падений. За язык вас никто не тянул. Пока не выложите дроп-тест, балаболом будете именно вы.
    Я привык отвечать за свои слова. Найдете мою цитату, что я гарантировал работу Мамбы после шараханья об стену - я сам скину ее с балкона 13 этажа и сниму это на видео)))
    За слова надо отвечать. Если не балабол.

Вас только видео устравает и не смущает, что можно легко подделать нужный результат? Подумайте.

Найдете мою цитату, что я гарантировал работу Мамбы после шараханья об стену
    Если ваш джойстик конечно можно вообще поднять

-----
    Live Long and Prosper

Страница 76 из 141 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126 ... КрайняяКрайняя

Ваши права