почти оффтопОффтопик:

Сообщение от
UIV
Если бы это видео разместил не я, я бы в первую очередь спросил, для чего делается этот тест? Может тест проверяет - сколько надо циклов, чтобы пыльник снял краску со штока.

Стенд за сутки прогоняет 86 000 полных циклов (туда-обратно). Сервопривод на 60 оборотов в минуту. Реально там 70, разогнали чутка.
Вопрос. Сколько полных циклов джойстиком делает вирпил за 20 минут боя? Мы посчитали, а вы?
Этот стенд не предназначен для ресурсного тестирования железок. У Мамбы шток выточен из 25 мм нержайвеки, а центральный подвес "выдран" из цельного куска алюминия. Если вы ожидаете, что стружка с джоя пойдет - так долго ждать придется. Раньше сервопривод развалиться. В первую очередь тестируется компоновка джоя, уж очень много там всего напихано в ограниченном пространстве.
Про маркетинг развеселило. Нафига заморачиваться с изготовлением стенда, когда вся произведенная партия Мамб практически зарезервирована? Даже без официального анонса.
У слова "шутка" смысл "шутка" ,там оно есть))) .
Просто выложи такое видео кто другой клянусь шариками пошипникофф кобры вы упомянули бы и скорость и смысл и маркетинг и пружинки с тисками посетовав на отсутствие мамотехнологий и наличие ужасного и красного маркера)))))) и даже возможно -"а что там внутри корпуса джоя? ,не понятнааа" ))) . Разве далеко ходить за примерами ?
тчк
Оффтопик:

Сообщение от
Pavel_Kh

Обожаю эти форумные бодаловки из ничего...жду продолжения...обещает быть покруче измерений линейности и откликов

шо ,до сих пор линейность холла не удалось установить ? ))))) Я те маркер вышлю,красный)) , даташитка у вас есть вроде))) ,
а догадаться ,что квадратичное или иное изменение можно компенсировать таким же с иным знаком таки не судьба окзалось))
Оффтопик:

Сообщение от
PoHbka
Жесть, зная отечественную почту, выслали джой в оригинальной коробке.
Pavel_Kh откуда взялись 2 метра, если я предлагал сталкивать со стола (0.7м)?
погоди,завтра появится пункт: " хотя бы 100 экземпляров со 100 разных столов сотней вирпилов одновременно с дирижером" ))))