???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Почему в старых компаниях самолеты взрываются на старте

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Почему в старых компаниях самолеты взрываются на старте

Цитата Сообщение от MS01 Посмотреть сообщение
    Добрый час всем!
    Патч стоит 4.12.1. Установил старую компанию "Огненная дуга" на Як 7 б. В 4-й мисс самолет мой на старте взрывается сам по себе и я ничего не успеваю сделать. Решил что бракованная компания. Установил "Красные Соколы Товарища Сталина" (она сделана под патч 4.09) на 3-й миссии такая же история. Взрыв на старте и никак не перескочить.
    Обидно, соболезную.
    Может кто то это объяснить?
    1) Авторы патча 4.12.1m (в первую очередь)
    2) Безвинно пострадавшие авторы кампаний (во вторую очередь).
    3) Я (чтобы не ждать пока отзовется кто-нибудь из пунктов 1 и 2).
    "Огненной дуги" у меня нет, но на примере "Красных соколов..." диагноз ясен.
    Это из-за патча или чего то другого?
    Именно из-за патча.
    У меня на компе в укромном месте хранится версия 4.09.
    Запустил кампанию в ней - все ОК. Запускаю ее же в 4.12.1m - взрыв на старте.
    Как показало вскрытие (в роли морга - полный редактор), причина трагедии в том, что самолеты игрока и его оппонента, взлетающего с противоположной стороны ВПП, на старте миссии рождаются друг в друге. Лечится переделкой миссиии под 4.12.1m.
    Пример во вложении. Строители миссий, открыв файл в редакторе, поймут без слов.
    Если мои комментарии по сути переделки все же нужны, оглашайте, отвечу.
    Для продолжения кампании содержимое архива распаковать в папку с игрой по адресу ...Missions\Campaign\RU\Red_Stalines_sokol с согласием на замену.
    После этого третья миссия должна проиграться адекватно. Что будет в следующих миссиях - одному Богу ведомо.
    Для радикального решения ситуации есть два выхода:
    1) Просить каждого автора переделать свое детище под 4.12.1m, набираться терпения и ждать сколько потребуется.
    2) Выделить на компе дополнительное место под пару более ранних версий игры (4.09m, 4.11.1m) и проходить кампании в той версии, в которой они были созданы.
    Иначе эти и прочие проблемы могут повторяться. Увы.
    Удачи!
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права