Цитата Сообщение от Kosmos256601 Посмотреть сообщение
Baur спасибо за инфо! Кинь пожалуйста ссылочку на фото с подключением в личку, а я пойду к GVL'у мегарезы заказывать
ДА пожалуйста! Я подумал, что лучше прямо тут выложу. Может ещё кому пригодится. Вот это распиновка родного разъёма.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P-CH9.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	122.2 Кб 
ID:	170680
А вот уже подключение магрезиков.

Название:	P-CH7.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	111.1 Кб 
ID:	170681Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P-CH8.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	126.1 Кб 
ID:	170682
Обрати внимание - они с разными габаритами. Вот тут можно посмотреть размеры - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...52aee04fe9da8d
Можно выбрать какие размеры лучше подойдут и заказать.
Цитата Сообщение от OldJackal Посмотреть сообщение
Твоя схема- то, что надо, но "купил две, живу на улице" мне не подходит, как сам понимаешь,посему вопрос: может ли цена упасть примерно до 3К при серийном производстве?
Это и есть МЕЛКО-СЕРИЙНОЕ производство. Ещё раз акцентирую внимание - это набор для сборки джойстка от BRD. В данном случае в варианте для СН. Фирмы по лазерной резке вообще крайне неохотно берутся за изготовление таких мелких деталей. Поэтому чтобы получилось дешевле, нужно изготавливать не по 50-100 шт. А от 1000 шт. Что то я сомневаюсь, что найдётся такое кол-во желающих переделать свой джой Вот педали на много легче заказывать.
Цитата Сообщение от OldJackal Посмотреть сообщение
Вопрос номер два(оффтоп-сори): не будет ли ВКБэшных новинок(типа мамбы с длинной ручкой) с твоей механикой в стоке?
Я не совсем понял на счёт "ВКБэшных новинок". Наверно вопрос всё таки про длинный рычаг. Такая модификация этой мех-ки есть - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=758&start=15 Уже изготовлена первая партия, но завал по заказам такой большой, что нет возможности в ближайшее время ею заняться, чтобы собрать первые образцы и составить темы с инструкциями по сборке и продажи.

Название:	6-4(1).jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	70.6 Кб 
ID:	170683
Скрин просто для примера установки. НА нём нет крепления к стулу. Но показано, что по замыслу мех-зм должен крепиться под кромку сидушки.
Но стоить такой подстульничек будет на 30% дороже (примерно). И конечно так же в КИТ наборе.