Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Согласен, перегнул в высказывании. Мои извинения, если обидел.![]()
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Это правда. Это если человек еще ничего не успел сделать. А если уже известен и по работе в другом проекте, и вот прямо сейчас по проведению в жизнь своей же инициативы. Есть уже конкретная деятельность , которую можно оценивать. Положительно или отрицательно,уже каждый решает сам. Заочности тут нету. Никто же не говорит что ДКС Вторая Мировая заведомо плохой. О другом речь.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Был весь день на работе. Почитывал иногда чего здесь пишут не имея (сильного) желания постится. Очень рад что просто смотрел со стороны... вся эта писанина бред с самого начала кик-стартера и видимо как и раньше в БзБ и сейчас на форуме БзС будет чистейшим огромным полем для ристилищь голимых, толстых и тонких и прочих нанотроллей. ...К чему я? Устал тратить своё время на колыхание воздуха не о чём. Даже когда продукт есть единого мнения нет а тут ещё медвежонок даже не родился.
Короче я сваливаю с этой темы, проведённые здесь часы - не удавшиеся планы полётов и облётов мат-части. Последнее мне значительно дороже.
А здесь... удачи всем в поиске не существующей истины.
Подзабил, ибо помимо восторгов о проводимом КС накопилось немало критикических мыслей опровергнуть которые на данном этапе практически невозможно, просто нереально, так как они имеют под собой абсолютно четкий базис. Посему если я прав, и Шевченко планирует появится на белом коне с выходом хотя бы пристойной беты, то для него это будет лучший вариант - все же по уму провожают, а как приняли по одежке в русскоязычных массах впринципе понятно; англоязычное сообщество по моим наблюдениям мирно воспринимает то, что мы столь сильно ставим во главу угла.
ЗЫ истина суть философское понятие абсолютно абстрактного явления![]()
悪い良い性交
1. "Погоны", как ты выражаешься, вручают далеко не всякому. И далеко не всякий их способен носить. Тяжеловаты они, как выясняется через месяц-другой, не говоря уже о том, что многие просто обламываются ещё на стадии предварительной переписки.
2. Никакого отношения ни к обсуждаемой теме, ни к проекту на кикстартере врученные "погоны" не имеют.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
А затем что вложив 40 есть шанс получить ещё и Ме.262, а за 30 такого шанса нет (ну при условии, что Мустанг и Дору брать обязательно)
Кстати рекомендую посмотреть новое видео про EDGE и SDK - имхо очень привлекательно для талантливых и умелых людей, чтобы записаться в бекеры.
Крайний раз редактировалось eekz; 01.10.2013 в 23:57.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Точно так же могу сказать: "ежики плакали, кололись, но продолжали залазить на кактус"
100К он не хотел, он хотел на мнго больше, но почему не взял калькулятор перед этим?
300К на 2000 бекеров - это по 150$ с каждого. Хотя самым популярным был вклад 40. Или он думал что ему каждый по две сотни принисет за его взмахи руками?
Не сложно было б допустить что усредненный размер вклада при его условиях около 50. И чтоб достичь 300К ( в начале все ж рассчитывали на летаб Б-17) надо 6000 бекеров. Он рассчитывал что они будут? Откуда?
Если тебе нужна определенная сумма - то и создавай максимально выгодные условия именно для этой суммы. Какой нафиг 1 доллар при таком ограниченном числе заитересованных в теме?
И вот именно такие простые просчеты удивляют и вызывают сомнения. Я же не знаю как он рассчитывал все остальное. Потому как, можно допустить, что так же, на глаз, слушая свой внутренный голос.
P.S. Не цепляйтесь к 300К а не 275К - парирую сразу - в целях был и 1М.
Комментарий модератора
- Charger
- Хорошо спорите. Только на личности не переходите плиз.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я вот одного не пойму... В чем потаЁнный смысл обсуждения, что он хотел и как он должен был сделать?
Почему у многих чешется одно отверстие по любому поводу?
Живут по принципу: "Надо навалить на всех".
Не, я могу понять конкурентов - борются за потенциального потребителя.
Но остальные то что?
Нравится/не нравится - голосуй монетой. Зачем валить дерьмо на головы?
Привязались к англ.языку в видео... Ну и что, что англ? Значит надежды на англоязычных инвесторов больше. Имеют право.
Не нравится - не вноси деньги.
Строите из себя обиженных детишек, ей богу!
ПС Уф! Чего это я разошелся?А! Вот чего! Злые все стали, нетерпимые. Плохо это.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А что, есть потаенный смысл сидеть и молчать? Мне например эта тема интересна, как и любой симмулятор самолетов времен ВМВ. Сама идея форума лежит в плоскости, где различные люди объединенные одними интересами могли обмениваться своими мыслями, проблемами, вопросами и т.п.
Твоя мысль об абстрактных помоях вылитых на голову бедного Шевченко очень полезна, так как видимо происходит из делания восстановить справедливость в твоем понимании. Другие, и я к примеру высказывают свое недоумение неразумныии и нелогичными поступками, которые совершает ИШ со времени старта КС. Как бы и все, можешь конкретизировать что либо как личный ушат для ИШ вкинутый за последние пару страниц?
悪い良い性交
Charger и Stardust. Дело в том что все это критика. Причем дельная. Была ведь критика про значки, про субтитры, про руки, и так далее. Все это надо учитывать. И это хорошо что есть люди которые критикуют. Не будь критики, остались бы начальные знакчи, не появилисьбы субтитры на некоторых видео. Ну руками как махали так и машут, но всеж надеюсь учтут тоже. Так что уважайте господа админы а также фанаты мнение тех кому чтото не нравится. Оно тоже иногда бывает ценным. Если разрабов только хвалить и не показывать им на ошибки и недоделки то получим в итоге сами знаете что.
Don't brake up the fight let'em run bro
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Это не критика, а разговоры задним числом из разряда "надо было делать как я сейчас говорю". Легко рассуждать, как надо было делать, когда КС кампания уже близка к завершению и картина по бекерам ясна.
Стим, где же ты был со своей критикой в 1-й день КС, когда было ещё не совсем ясно сколько бекеров будет у проекта? Ну посчитал бы тогда, подсказал бы как надо, глядишь и 1М собрали бы. А так задним числом все умные.
"каждый мнит себя стратегом видя бой издалека" - вот уж где действительно истина )
Stardust, поддерживаю.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс