Итак по порядку. Купил новый комп (i3 3.2 GGz, GeForce GTX 460, 4 Гб) c предустановленной Win7 ультимейт. Всё шикарно летало и на радостях решил я записать видео с WoWP. Скачал VirtualDub для обработки, но обнаружил, что нет кодеков. Пошёл на официальный сайт скачать K-Lite кодек пак и скачал...
Только вот под видом пака скачалось непойми что. Какая-то левая прога которая долго что-то там устанавливала. А я соответственно полный олень, жму себе "далее" или "отмена" по обстоятельствам, даже не обратил внимание что это не кодеки ни разу. Короче спохватился я когда всё поставилось, увидев левый ярлык на рабочем столе. Ну и давай это всё деинсталировать. Саму прогу убрал, реестр прошерстил поиском на предмет любых упоминаний этой проги и всё нещадно сразу стирал. Вообщем от неё ничего не осталось, везьде в компе где что-то с ней связаное было - потёр. Однако следы она таки оставила. Проявлется это в том, что в браузере (Хром) на любом сайте переодически всплывают рекламные окошки. Полез в настройки, вырубил все расширения - не помогло. Поставил Адблок - не помогло, он блокирует что угодно кроме этого. И вообще, вроде бы даже эти окошки всплывают не только в браузере, но может и ошибаюсь, просто уже каша в голове была на тот момент когда. Антивирус тоже не видит криминала.
Ах, да эта прога называлась "VuuPC"
Вот такие окошки всплывают (помечены красным крестиком):
Помогите убрать эту гадость !
UPD: Проблема решена.
UPD 2: Зря радовался, снова началось