Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
А что Вы под этим понимаете? ПТО может вообще за бой не выстрела не сделать, но её не хотят двигать.
Но тем не менее она может "хотеть стрелять", например ей передали цель, цель была замечена вне зоны эффективного огня расчетом и так далее. В этом случае техника (и ПТО тоже) ожидает что цель будет досягаема, со всеми вытекающими из этого последствиями, в виде остановки, разворота (разворота башни) в сторону цели, наблюдения в сторону цели, смены "режима движения" на осторожный и т.д.

Т.е. ПТО может не стрелять, но увидеть что пехотный командир пустил ракету и ожидать врага с этого направления. В этом случае команды движения от игрока будут выполняться немного не так как обычно. Но, на такое поведение можно повлиять запретив ПТО вести огонь, тогда оно будет игнорировать угрозы и всякие предупреждение и команды на движение выполнять более бодро.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Я примеры этого еще год назад скидывал. Но, каких-то положительных изменений у меня не наблюдается и в крайней версии.
У разработчиков это не повторяется не то что все время, а вообще сколь-нибудь часто - именно чтобы вообще никто никуда не ехал. И от других игроков (в том числе зарубежных) я не припоминаю жалоб именно на такое.